Good Food, Great Friends, Best Evening

Good Food, Great Friends, Best Evening

Warning: Jangan pada ngiri ya abis baca postingan ini 😆

Setelah sempet batal karena sempet sakit sekeluarga, akhirnya Senin kemaren Meta & keluarga sampe juga di Singapore. Gue yang nggak pernah ketemu Meta jelas excited buat ketemuan dan kenalan in-person. Setelah ngobrol-ngobrol di group, akhirnya diputusin ketemuannya Selasa malem, alias semalem.

Kita janjian ketemu setelah jam kerja di Vivo City soalnya mereka mau ke Sentosa & USS. Jadi ya biar gampang aja gitu ketemu di Vivo. Awalnya gue cuma tau ada Rani, Woro sama Dessy. Ternyata pas lagi OTW kesana, eh dikasih tau ada Shinta & Thalia jugak. Homaigaaaaat… ada dedengkotnya TUM *gasp*. Gue suka bacain blognya Shinta & beberapa kali mampir di blog Thalia tapi nggak pernah ketemuan dan nyapa-nyapa. Akuh kan pemalu dan pendiam… *eh pernah sih nyapa Shinta di twitter, hihihihihihi*.

Pas nyampe di Earle Swensen’s, ternyata gue bisa langsung ngenalin Meta, hahahahahahahah. Ketemu sama Pandu, Nara & Leandra, Woro sama Zee juga, Shinta sama Ario, Naia & Neishia. Gak lama Dessy nongol, disusul Thalia, Rani, Ari *suaminya Thalia* sama Andri *suaminya Woro*. Terakhir Emir *suaminya Rani* dateng bawa Keira & Nadine. Rame & HEBOH, ahahahahhahahaha.

Ibu-ibu-bapak-bapaknya ngobrol, anak-anaknya pada heboh main sendiri. Akur loh pada semuanya, hahahahahah. Takjub juga gue. Padahal yang udah kenal satu sama lain cuma Aina sama Naia doang. Kita ngobrol hahahihi sampe nggak sadar udah jam 9 lewat. Kayaknya pengen freeze waktunya deh, hahahahaha. Sampe nggak inget apa aja yang diomongin. Pokoknya seru banget. Makanannya juga enak. Gue pesen Cottage Pie *Shepherd’s Pie* sama Lemon tea. Bener-bener enjoying the evening deh.

Gue ngerasa lama-lama jadi banci meet-up gini, hihihihihi. Abis ternyata seru sih. Apalagi kan kita sebelomnya emang udah sering ngobrol di group ya. Jadinya pas ketemu berasanya kayak ketemu temen lama, hahahahahahaha. Seneng banget gue bisa ketemu semuanya. Trus abis ngeliat Shinta ya…kayaknya termotivasi buat rajin lari lagi. Bodynya cihuuuuy bok, padahal kan belom lama melahirkan. Gue udah pake spanx sampe sesek napas aja masih tetep mbulet *ya menurut nganaaaaa?* :lol:.

Jam 9 lewat akhirnya kita bubaran. Meta juga mukanya udah capek banget gitu, hahahahahaha #pukpukMeta. Gue rasa pas kita bubaran itu waiters sama tamu-tamu lainnya pada ngelus dada bilang “alhamdulilaaaaaah, bubar jugaaaaak itu meja pojokan yang heboh banget”, huahahahahahahhaha.

Cencunyaaaaah, sebagai bukti otentik kalo meet-up ini bukan sulap bukan sihir apalagi HOAX, sebelom pisah kita foto-foto dulu… pake HENPON, huahahahhahaha. Kagak ada yang bawa digicam apa yak kemaren?

Belakang: Andri & Zee – Ario & Neishia – Shinta – Dessy – Woro – Erlia – Thalia – Meta & Leandra – Rani & Nadine – Emir – Ari
Depan: Naia – Aina – Nara – Keira (Photo: META)

Idem, tapi posisi Emir, diganti Pandu, hahahahahah (Photo: RANI)

Abis itu semua say goodbye dan mencar-mencar pulangnya. Ada yang ke Tanah Merah, Bedok, Holland Village, Bukit Batok & Dakota. Gue pulang sambil ngintilin Woro, Andri sama Zee, hihiihihihihihi. Ya mumpung searah sampe Dhoby Ghaut. Lumayan kan daripada gue manyun sendirian naek MRT. Eh taunya dijajanin Gong Cha dulu, hihihihihihi *mustinya sekalian gue kintilin sampe Dakota ya…biar dijajanin terus, hahahhahah*.

Makasih ya semuanyaaaaaaa, I really had a GREAT evening *sampe susah move-on :lol:*. Semoga laen kali bisa ketemuan lagi *peyuk satu-satu*.

About erlia

Page with Comments

  1. Seru ya Er. Syukurlah Mba Meta dan Mas Pandu jadi liburan… :)…

    Kemaren pas diajakin Bul main ke rumah Mba Meta gw yang ndredeg grogi gitu pas mau ketemu mba Metanya. *gapapadeh ngaku di sini*

    Kok kebayang klo ketemuan ama orang-orang yang gw kenal di blog yang lain. bakal grogi jugak keknya. Apa ya Er tipsnya biar gak gitu?

  2. kenapa di tag postingan ini ada spanx sihh?

    btw aku aku aku senaaaanggg sekali dinner ini! sampe besokannya masih kebayang-bayang ngumpul ngobrol hahahihi… mungkin yang bikin senengnya lebih kerasa karena gak bisa sering-sering mengingat hambatan geografis, hihi.

    I had sooo much fun, thanks ya Er udah dateng dan ngajak Dessy juga. The dinner was one of the highlight of our holiday :* :*

    1. ih, kok lo merhatiin aja deh, hihihihihihi.
      gue juga senaaaaaaang. thank u juga met…merelakan waktu jalan-jalannya buat ngeladenin kita, hahahahahahah

  3. hahaha gak dimana2 yah klo kopdar pasti ceria gitu
    apalagi klo mpe bawa anak2 … keliatan tuh anak2nya juga narsis … semua ramah kamera #apa sih hihihi ..

Comments are closed.

%d bloggers like this: