One Man's Trash is Another Man's Treasure

Let’s Meet Up!

Kayaknya gue udah bilang kan ya kalo gue mulai konsisten ngeblog itu taon 2007. Gue kenal banyak orang gara-gara blog. Beberapa berlanjut dengan saling follow di Twitter, jadi temen di facebook dan belakangan…bikin group di WA. Thanks to social media! But how many persons have I met in real life? NONE!!! Not until this year *eh ketemu sih sama satu orang yang akhirnya jadi temen jugak disini. Namanya Ci Lily :D*

Makdarit, kayaknya taon ini perlu gue nobatkan sebagai tahun meet-up deh, hihihihihihihi. My first meet up was in June. Waktu itu Rika mo balik Indo, dan kita-kita di group offroader ribut mo ketemuan. Pas juga Rika emang bakal mampir ke Singapore selama beberapa hari. Akhirnya acara ketemuan pun diatur antara Rika, Rani & gue.

How did it feel? Sebelom ketemu sempet agak-agak grogi, hihihihihi. Ya namapun baru mau ketemu pertama kali yak. Di group sih emang kita pada rusuh semua. Tapi kan nggak tau aslinya gimana, :P. Tapi ternyata, WYRIWYG…what you read *in whatsapp* is what you get. Alias, ya aslinya juga sama rusuhnya, hoahahahahahah. Lupakan urusan jaim-jaiman deh ya *benerin beha*. Obrolan juga ya ngalir aja gitu. Berasa udah kenal lama. Padahal selama ini cuma sahut-sahutan di group doang. Yang pasti SERU dan bikin nagih, hihihihihihihi.

Abis itu, pas shape run juga gue sempet ketemu Dessy. Tapi karena ketemunya emang pas udah mo balik, jadi cuma cerita-cerita sebentar doang sambil jalan ke MRT. Judulnya ‘express meet-up’, hahahahahahahah.

Dan weekend kemaren, gue berkesempatan *halah bahasanya* meet-up sama Novi ‘Bunny Cat’. Ihiiiiiy…senangnya. Kali ini meet-upnya bareng Rani & Woro plus suami-suami dan anak-anak *siap-siap bawa Dexter* *dilempar granat sama Woro… :lol:*. Karena Novi, nginep di Orchard, sementara gue ngantor di Bukit Batok, agak rempong kalo mo ketemuan hari biasa. Akhirnya kita sepakat ketemuannya Sabtu, sekalian dinner.

Jam 6.30 gue sama SN udah nyampe di Royal Plaza @ Scotts, tempat Novi nginep. Trus gak lama Rani nongol bareng Keira & Nadine *yang sumpah mungil-mungil amaaaat, di foto keliatan gede loh*. Trus Emir *suaminya Rani* nongol dari parkiran. Foto-foto sebentar, trus gue liat Novi, Dani & Katy keluar dari lift. YAY….akuh hebat bisa ngenalin Novi, hahahahahahahaha. Kenalan sama Dani & ngintipin Katy yang cuek bobok di stroller *jangkung banget deh Katy-nya*. Woro dateng belakangan dan sendirian pas kita udah pada mulai ngunyah. Dan ngeliat Woro yah, rasanya gue pengen beli Spanx 10 bijik :lol:. Langsing banget *mendadak insecure, hohahahahahah*

Novi & Katy – Woro – Rani & Nadine – Gue
*effort pake baju item gagal…tetep aja paling gendut πŸ˜† *

Makan malem kita di Carousel beneran ENDEEEEEEUS!! Semuanya enaaaaaaaak. Awalnya semua duduk rapi sepasang-sepasang. Makan sambil chit-chat. Begitu udah pada kenyang, tiba-tiba aja udah kebagi 2 kubu. Kubu emak-emak & kubu bapak-bapak *dan hari ini baru di jembrengin dong sama Novi itu bapak-bapak pada ngomongin apaan aja, hahahahahahahah*. Acara meet-up terpaksa ditutup jam 9-an karena anak-anak dah pada teler, sementara emak-emaknya masih penuh hasrat menggosip, hahahahahaha.

I think they’re having a SERIOUS discussion on the other side of the table πŸ˜†

Ini foto yang sukses bikin gue nyembur dikantor pagi ini, hoahahahaha

Intinya, akuh senaaaaang….senaaaaang….senaaaaaaaang. Sekarang lagi menanti kepastian buat ketemuan sama Meta weekend ini. Iiiih, meet-up muluk yah :D. Pasti pada ngiri deh sama kita di Singapore *lirik Rifi, Rika, Bebe, Pepi & Dhira :lol:*

Hayoh….siapa lagi yang mo ngajak meet-up *berasa artis* #ditujesramerame πŸ˜†



36 thoughts on “Let’s Meet Up!”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: