Let’s Meet Up!

Let’s Meet Up!

Kayaknya gue udah bilang kan ya kalo gue mulai konsisten ngeblog itu taon 2007. Gue kenal banyak orang gara-gara blog. Beberapa berlanjut dengan saling follow di Twitter, jadi temen di facebook dan belakangan…bikin group di WA. Thanks to social media! But how many persons have I met in real life? NONE!!! Not until this year *eh ketemu sih sama satu orang yang akhirnya jadi temen jugak disini. Namanya Ci Lily :D*

Makdarit, kayaknya taon ini perlu gue nobatkan sebagai tahun meet-up deh, hihihihihihihi. My first meet up was in June. Waktu itu Rika mo balik Indo, dan kita-kita di group offroader ribut mo ketemuan. Pas juga Rika emang bakal mampir ke Singapore selama beberapa hari. Akhirnya acara ketemuan pun diatur antara Rika, Rani & gue.

How did it feel? Sebelom ketemu sempet agak-agak grogi, hihihihihi. Ya namapun baru mau ketemu pertama kali yak. Di group sih emang kita pada rusuh semua. Tapi kan nggak tau aslinya gimana, :P. Tapi ternyata, WYRIWYG…what you read *in whatsapp* is what you get. Alias, ya aslinya juga sama rusuhnya, hoahahahahahah. Lupakan urusan jaim-jaiman deh ya *benerin beha*. Obrolan juga ya ngalir aja gitu. Berasa udah kenal lama. Padahal selama ini cuma sahut-sahutan di group doang. Yang pasti SERU dan bikin nagih, hihihihihihihi.

Abis itu, pas shape run juga gue sempet ketemu Dessy. Tapi karena ketemunya emang pas udah mo balik, jadi cuma cerita-cerita sebentar doang sambil jalan ke MRT. Judulnya ‘express meet-up’, hahahahahahahah.

Dan weekend kemaren, gue berkesempatan *halah bahasanya* meet-up sama Novi ‘Bunny Cat’. Ihiiiiiy…senangnya. Kali ini meet-upnya bareng Rani & Woro plus suami-suami dan anak-anak *siap-siap bawa Dexter* *dilempar granat sama Woro… :lol:*. Karena Novi, nginep di Orchard, sementara gue ngantor di Bukit Batok, agak rempong kalo mo ketemuan hari biasa. Akhirnya kita sepakat ketemuannya Sabtu, sekalian dinner.

Jam 6.30 gue sama SN udah nyampe di Royal Plaza @ Scotts, tempat Novi nginep. Trus gak lama Rani nongol bareng Keira & Nadine *yang sumpah mungil-mungil amaaaat, di foto keliatan gede loh*. Trus Emir *suaminya Rani* nongol dari parkiran. Foto-foto sebentar, trus gue liat Novi, Dani & Katy keluar dari lift. YAY….akuh hebat bisa ngenalin Novi, hahahahahahahaha. Kenalan sama Dani & ngintipin Katy yang cuek bobok di stroller *jangkung banget deh Katy-nya*. Woro dateng belakangan dan sendirian pas kita udah pada mulai ngunyah. Dan ngeliat Woro yah, rasanya gue pengen beli Spanx 10 bijik :lol:. Langsing banget *mendadak insecure, hohahahahahah*

Novi & Katy – Woro – Rani & Nadine – Gue
*effort pake baju item gagal…tetep aja paling gendut πŸ˜† *

Makan malem kita di Carousel beneran ENDEEEEEEUS!! Semuanya enaaaaaaaak. Awalnya semua duduk rapi sepasang-sepasang. Makan sambil chit-chat. Begitu udah pada kenyang, tiba-tiba aja udah kebagi 2 kubu. Kubu emak-emak & kubu bapak-bapak *dan hari ini baru di jembrengin dong sama Novi itu bapak-bapak pada ngomongin apaan aja, hahahahahahahah*. Acara meet-up terpaksa ditutup jam 9-an karena anak-anak dah pada teler, sementara emak-emaknya masih penuh hasrat menggosip, hahahahahaha.

I think they’re having a SERIOUS discussion on the other side of the table πŸ˜†

Ini foto yang sukses bikin gue nyembur dikantor pagi ini, hoahahahaha

Intinya, akuh senaaaaang….senaaaaang….senaaaaaaaang. Sekarang lagi menanti kepastian buat ketemuan sama Meta weekend ini. Iiiih, meet-up muluk yah :D. Pasti pada ngiri deh sama kita di Singapore *lirik Rifi, Rika, Bebe, Pepi & Dhira :lol:*

Hayoh….siapa lagi yang mo ngajak meet-up *berasa artis* #ditujesramerame πŸ˜†

About erlia

Page with Comments

  1. Kenapa kog mau nyembur waktu lihat fotonya Katy bareng papinya?
    Asyik ya kopdar, mbak Woro emang paling langsing ya bikin minder yg ngeliat hahaha, tapi paling seneng lihat senyummu mbak πŸ™‚ *takut diuber dexter*

  2. Liat Erlia rasanya pingin langsung meluk, eh i did rite? Hahahha..
    gue pun senang! Gue juga suka takut kopdar, takut gue-nya yang ga se-seru di blog, twitter atau grup WA, hihihi.. :)) Tapi kemarin super menyenangkan. Er, kita cabs jam 10 loh, bukan jam 9. Hahahha.. gue naik bis akhirnya sampe rumah jam 23-an. :))

    Yuk next lagi, kepiting telor asin!!

    1. iyaaaaaaaaa…akuh dipeluk. Bau lobster ga wor pas meluk? aiahahahahahahahahah. hayuk, nelor asin, tapi dia bukanya sore gitu bok.

  3. Potonya Katy emang ngegemesin banget Er. Luci banget.kecapean nungguin Mba Novi kali ya. Hehehehe.

    Sayang banget juni kemaren pas gw kesono belom aktip-aktip banget ngeblog dan tidak tahu kalo kopdar itu menyenangkan.Moga-moga bisa ketemu.. πŸ™‚

    1. itu dia baru bangun dan, hahahahha. ya nanti kalo kemari lagi kabar-kabarin ajaaaaaaaa…bawa upeti yah, hoaoahahahahah *ngelunjak*

  4. Pukpuk Bebe…makanya ajakin kita ke sana dong. (baca: beliin tiket, nginep di apt bebe, trus dimasakin yang enak *duarrr langsung dibedil*)

    Gw mau diajakin makan dimana minggu iniii Er? ihiyy…tapi pertama2 doain kita semua sembuh flunya yaa biar jadi berangkat. Woro, ntar ikutan lagi ya. No excuse! *galak* tapi bawa Zee sama Andri yaa

    1. copy paste komennya meta “makanya ajakin kita ke sana dong. (baca: beliin tiket, nginep di apt bebe, trus dimasakin yang enak” πŸ˜†

  5. bahahahaha.. toss ah sesama lengan tukang pompa, wkwkwkwk… *pompa ASI* #eh

    btw anak2 gue emang mungil2 tauuk, heran ye gak nurun emak bapaknya banget.. tapi bener banget tuh gue difoto samping dani, berasa kecil jadinya πŸ™‚

    yukyukyukyuk ketemuan lagi.. meta kamuh mau ketemuan dimana?

    1. iya, mustinya gue tuh yang sebelah dani, hahahahahahah. hayukhayukhayuk….ketemuan dirumah gue aja apa? hoahahahahahahah

      1. mau ajaa tapi gw kan takut anjing…ntar klo Dex cium2 gw gimana? *geer* kasian dia mau cium2 tapi gwnya ngibrit ketakutan. Halah ini juga belum tentu jadi ke SGnya, huuaaaa *mewek*

  6. mau mau daftar dulu, ntah kapan bisanya. But one day aku mau ajak anak-anak ke sing dulu jjl sebelum ke Jkt. Mereka cuma tahu Changi aja soalnya hahaha.

    1. hayok….hayooook. Ih, ketemuan di changi juga oke kok kalo emang jamnya pas. Gak jam kerja ato tengah malem buta gitu, hahahahahahahhah

    1. ehhhh…kita lupa ngajakin Dessy kemarin, soalnya ga tau nomor telponnya. kita kontak2an pake WA. Ntar kalo kesana lagi ikutan kopdar ya Des

  7. Lah rencana kita kopdar sambil jajan asinan Kayumanis apa kabar Er? Trus lanjut makan bakso Gallant andalanlo, makan ayam goreng Kabayan, dan jajanan2 kaki lima lainnya. Tapi tolong ya, kalo lo pingsan silakan jalan sendiri. Gak kuat gue ngegotongnya

    *macam ngajak mabora di club aje :lol:*

  8. ERLIIIIIIIAAAAAA. kopdaran 1 detik sama gw di bulan febuari kaga di itungggggg masa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (kurang niat apa gw marahnya sampe banyak gitu tanda serunya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ahahahaha.

    Jd pengen kopdaran kaya yg elo cerita di atas er, pasti karena ada elonya deh jadi happening…

Comments are closed.

%d bloggers like this: