Gak Konsisten

Gak Konsisten

Malem-malem di kamar, gue lagi mainan #SurvivingHighSchool *teteeuuup*, SN sibuk usaha motongin kukunya Dex…

SN: Dex, sinih! Potong kuku dulu…udah panjang tuh!
Dex: *kabur*
SN: Oooi…sini! Ayang Dexter tuh…cinih, cinih, ayaaaang… *sambil ngumpetin potongan kuku*
Dex: *nyamperin pelan-pelan*
SN: Good boy yah… PAW!!!
Dex: *Otomatis nyodorin tangannya ke SN, trus nyadar kalo dia kena dikadalin sama SN & kabur lagi, huahahahahah*
SN: Ha! Gotcha….eeeh, kok kabur! BAD DOG!!! SINI!!!
Dex: *Diem, muka sedih*
SN: Iya deh, GOOD dog ya…nggak bad dog. Sini ayaaaaang…
Dex: *nyamperin… dan HAP, nyaplok tangannya SN :lol:*
SN: Woooi, kok nyaplok toh yooooo…. BAAAAAD DOG!!! BAD DOG!
Dex: *mojok deket pintu, muka sedih*
SN: Halaaaah, gitu aja ngambek. Sinih, GOOD dog, ayang, jangan bek-bek dooooong. Good dog ya! *bek-bek = ngambek :lol:*

Sungguh nggak konsisten…. *facepalm*

About erlia

Page with Comments

    1. pake clicker gitu. jadi kita bilang paw, trus tangannya kita tarik ke tangan kita, trus bunyiin clickernya & kasih treat. Ulang2 aja terus sampe dia nyodorin tangannya sendiri ke kita :D.

  1. wkwkwkwkwkwk…. jangan suka manggil BAD DOG ntar Dex trauma dan sakit ati looooh…. *yaelah dikata ngadepin anak kecil apa yak*

    1. ahahahahah….eh, kalo anjing itu yang dia apalin tuh intonasi lo bukan kata-katanya. jadi kalo lu bilang bad dog tapi pake nada good dog…dia nggak ngerasa dimarahin kok, huahahahahahah

Comments are closed.

%d bloggers like this: