Kompetitip Itu…

Kompetitip Itu…

…bikin rahang pegel & perut MULES. Sungguh deh πŸ˜€

Berawal dari twit gue hari kamis malem tentang pemasangan lift di blok gue dan betapa gue *agak* nggak rela bayar belasan ribu dolar buat itu lift. Nggak berapa lama, nongollah @seerika, @charissarhanie & @rifiraihan di TL.

Kita berempat awalnya ngebahas betapa mahalnya pasang lift, trus ngerembet ke bahasan betapa enaknya tinggal di OZ, dilanjutkan dengan racun rifi yang ngajak-ngajak pindah ke US *jauuuuh ya neeeeyk?*. Abis itu sahut-sahutan ngebahas DP beli condo di Singapore, yang mana mahal gila yah boook. Gue langsung mimisan pas rani ngasih rincian DPnya πŸ˜†

Abis itu…gue pamer ke mereka kalo artikel resep Rainbow Cake gue dipublish di theurbanmama.com. Daaaaaan, pembicaraan pun sontak teralihkan jadi ngomongin DAPUR! *errr…did I just wrote ‘sontak’? :lol:*. Ampun deh ya, ini emak-emak kalo udah ngomongin dapur & rumah….kompetitip dan ngiri-ngiriannya nggak ketulungan! Hahahahahahaha.

Dimulai Rani yang bilang nggak punya oven, trus dicela-cela rifi yang punya OVEN + KITCHEN AID *gue bold tuh fi :lol*. Tentunya gue yang cuma punya oven kecil & mixer philips ini NGIRI berat. Secara yah bok…itu kitchen aid kan idaman emak-emak banget. Biarpun skill baking pas-pasan, si kitchen aid kan tsakep kalo dijadiin pajangan *digaplok spatula sama SN*.

Nggak mau kalah, biar kata gak punya kitchen aid…tapi dapur gue kan bisa jadi studio apartment saking gedenya *halah :lol:*. Harus dipamerin ini, mengingat 3 pesaing lainnya dapurnya kecil-kecil semua, hoahahahahah. Apalagi rika yang mengklaim dapurnya sebagai ‘dapur 3 langkah’ :lol:. Sampe akhirnya thread emak-emak kompetitip ini pun berlanjut ke pameran FOTO DAPUR masing-masing. Sialnya, dapur gue biarpun gede, tapi paling cupu diantara semuanya, hahahahahahaah. Ish, dapurnya Trio ‘R’ *macem trio macan gitu maksudnya?* ini cakep-cakep bangeeeeet…klasik-klasik gitu model & warnanya *langsung browsing tips renovasi dapur* *kan tetep gak mau kalah, huauahahahaha*.

Eh tetiba, yah…acara kompetitip ini mendadak rusak gara-gara rifi pamer ruang cuci segede kamar, kamar mandi dengan 2 walk-in wardrobe & backyard yang bisa buat berkuda *unfollow, BLOCK, huahahahahahah*. Gue curiga itu rumah tadinya hanggar pesawat. Rif, lu dah cek backyard lu ada sisaan runway gak tuh? hihihihihihi. Tentu saja rani, rika & gue manyun…lah kita bertiga kan tinggalnya di apartemen semua. Jelas aja kalah kalo ukuran rumah & backyard mah, aiahahahaha. Sampe akhirnya kita berniat mengeluarkan rifi dari liga kompetitip! πŸ˜†

Dan FYI yah…ini sahut-sahutan kompetitip ini berlangsung sampe hari MINGGU PAGI bok!!! Aslik nyampah TL banget, huahahaha. Maapkeun yah temen-temen. Dan dari jumat malem sampe minggu pagi itu, gue kerjanya cekikikan melulu kalo liat TL. Ya astagah tuhaaaaankuuuu…emang jiwa kompetitip emak-emak itu sungguh menakutkan yah…hahahahahaha.

Hey YOU, Trio ‘R’! Mo sombong-sombongan apa lagi abis ini…

*and YES, it’s KOMPETITIP, pake ‘p’, bukan kompetitif…apalagi kompetitit #apeuuu*

About erlia

Page with Comments

  1. Hahahaha kalo dapur lo paling culun yaudah ga papa masih ada dapur gue yang lebih ga berperikedapuran gegara belom direnove sama sekali. Ancur seancur ancurnya, btw gue suka dapurnya Rika apalagi kursi di deket jendela *o*

    1. hahahahaaha #PUKPUK. Sabar pep…ntar kalo udah renov, ayo kita adu lagi, hahahahahha. Iya kaaan, dapurnya rika nyaman gitu. Gue deket jendela dapur itu pintu kamar mandi bok…gak bisa taro meja

  2. mending kita skrg kompetisi tas deh. Ayo sini gue jabanin.

    Jembreng eager, alpina, contempo

    *hmmm….kayanya salah merk ya?*

    1. Eh! Siapa takut hah!!!

      *keluarin Bodypack, zinc, export, tas fairprice, tas cold storage….* πŸ˜†

  3. Kalo kompetitip di genk kayaknya seru ya…apalagi kalo lucu-lucuan. Kayak gw suka kompetitipin genk gw kalo belanja barang yang sama tapi harga jauh lebih murah.

    1. hahahahahah…ini bukan sama genk, emang dasar pada demen samber-samberan aja, hahahahahahah

  4. heh, yg bawa2 dapur 3 langkah itu gue tauk *sensitip*

    manah cerita tabok2an rebutan aer kok ga disebut? hahahaha… XD *ngakak lagi ampe seletar reservoir*

    1. masa sih elu? kok yang gue inget si rika yah, hahahahahahah

      Haaaiiiz…yang air itu internal aja. AIB pisan πŸ˜† *tenggelemin rani*

Comments are closed.

%d bloggers like this: