One Man's Trash is Another Man's Treasure

Kompetitip Itu…

…bikin rahang pegel & perut MULES. Sungguh deh πŸ˜€

Berawal dari twit gue hari kamis malem tentang pemasangan lift di blok gue dan betapa gue *agak* nggak rela bayar belasan ribu dolar buat itu lift. Nggak berapa lama, nongollah @seerika, @charissarhanie & @rifiraihan di TL.

Kita berempat awalnya ngebahas betapa mahalnya pasang lift, trus ngerembet ke bahasan betapa enaknya tinggal di OZ, dilanjutkan dengan racun rifi yang ngajak-ngajak pindah ke US *jauuuuh ya neeeeyk?*. Abis itu sahut-sahutan ngebahas DP beli condo di Singapore, yang mana mahal gila yah boook. Gue langsung mimisan pas rani ngasih rincian DPnya πŸ˜†

Abis itu…gue pamer ke mereka kalo artikel resep Rainbow Cake gue dipublish di theurbanmama.com. Daaaaaan, pembicaraan pun sontak teralihkan jadi ngomongin DAPUR! *errr…did I just wrote ‘sontak’? :lol:*. Ampun deh ya, ini emak-emak kalo udah ngomongin dapur & rumah….kompetitip dan ngiri-ngiriannya nggak ketulungan! Hahahahahahaha.

Dimulai Rani yang bilang nggak punya oven, trus dicela-cela rifi yang punya OVEN + KITCHEN AID *gue bold tuh fi :lol*. Tentunya gue yang cuma punya oven kecil & mixer philips ini NGIRI berat. Secara yah bok…itu kitchen aid kan idaman emak-emak banget. Biarpun skill baking pas-pasan, si kitchen aid kan tsakep kalo dijadiin pajangan *digaplok spatula sama SN*.

Nggak mau kalah, biar kata gak punya kitchen aid…tapi dapur gue kan bisa jadi studio apartment saking gedenya *halah :lol:*. Harus dipamerin ini, mengingat 3 pesaing lainnya dapurnya kecil-kecil semua, hoahahahahah. Apalagi rika yang mengklaim dapurnya sebagai ‘dapur 3 langkah’ :lol:. Sampe akhirnya thread emak-emak kompetitip ini pun berlanjut ke pameran FOTO DAPUR masing-masing. Sialnya, dapur gue biarpun gede, tapi paling cupu diantara semuanya, hahahahahahaah. Ish, dapurnya Trio ‘R’ *macem trio macan gitu maksudnya?* ini cakep-cakep bangeeeeet…klasik-klasik gitu model & warnanya *langsung browsing tips renovasi dapur* *kan tetep gak mau kalah, huauahahahaha*.

Eh tetiba, yah…acara kompetitip ini mendadak rusak gara-gara rifi pamer ruang cuci segede kamar, kamar mandi dengan 2 walk-in wardrobe & backyard yang bisa buat berkuda *unfollow, BLOCK, huahahahahahah*. Gue curiga itu rumah tadinya hanggar pesawat. Rif, lu dah cek backyard lu ada sisaan runway gak tuh? hihihihihihi. Tentu saja rani, rika & gue manyun…lah kita bertiga kan tinggalnya di apartemen semua. Jelas aja kalah kalo ukuran rumah & backyard mah, aiahahahaha. Sampe akhirnya kita berniat mengeluarkan rifi dari liga kompetitip! πŸ˜†

Dan FYI yah…ini sahut-sahutan kompetitip ini berlangsung sampe hari MINGGU PAGI bok!!! Aslik nyampah TL banget, huahahaha. Maapkeun yah temen-temen. Dan dari jumat malem sampe minggu pagi itu, gue kerjanya cekikikan melulu kalo liat TL. Ya astagah tuhaaaaankuuuu…emang jiwa kompetitip emak-emak itu sungguh menakutkan yah…hahahahahaha.

Hey YOU, Trio ‘R’! Mo sombong-sombongan apa lagi abis ini…

*and YES, it’s KOMPETITIP, pake ‘p’, bukan kompetitif…apalagi kompetitit #apeuuu*



14 thoughts on “Kompetitip Itu…”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: