That’s Why I Love Him…

That’s Why I Love Him…

Posisi: Gue di Yishun MRT platform, SN somewhere di deket Lavender MRT.

SN: Cangkuuuuutuuuuuuuwh…
GW: Yaaaa…
SN: Cangkuwh dimana?
GW: Udah di Yishun
SN: Waaah, cepet alih nyampenya. Eh, cang…cang…gue dong bisa manggil elo pake bahasa paus
GW: ….

Tiba-tiba suara ditelpon berubah kayak suara kaset rusak. Gue pikir sinyalnya ilang…ya udah gue matiin. Eh, gak ada semenit SN nelpon lagi.

SN: CANGKUWH! Kenapa dimatiin telponnyaaaaa???
GW: Lah tadi suaranya blebep-blebep gitu, gue pikir ga ada sinyal
SN: Iiih…itu gue lagi manggil elo.
GW: MAKSOED LOOOOO????
SN: Iya, gue bisa manggil nama elo pake bahasa paus. Nih ya dengerin…

Again, suaranya kayak kaset rusak…

Caaaaangkooooowwwwuuuuuuuuuhhhhhhhhh……

SN: Hehehehehehe…mirip gak?
GW: …. *tak mampu berkata-kata*
SN: *diulang lagi bahasa paus-nya* Caaaaaannnngggkooooooouu… *berenti mendadak* HOEEEEE! Gue diliatin sama orang-orang sebelah gue!!!
GW: Hoahahahahahahahahah… Sukurin lo!!!

Iya, SN emang kadang suka absurd begitu…hoahahahahaha. Btw, buat yang nggak tau suara paus, nonton ini yah…


source: JKLluver12

About erlia

Page with Comments

  1. *ngakak guling-guling* 😆
    pas awal baca baru mau komen SN kaya si dory di finding nemo, ternyata pas scroll kebawah beneran dikasih video si dory hihihi

    1. iya von…dan itu terus diulang-ulang, bahkan pas lagi sama-sama gue bok!!! aku maluuuuu 😆

Comments are closed.

%d bloggers like this: