Mirip Nggak?

Mirip Nggak?

Coba perhatiin deh…
20120404-163048.jpg

20120404-163101.jpg

Mirip kan yah??? *maapkeun foto yang kiri agak blur. Lupa ambil darimana, resolusinya kecil :P*

Yang kiri itu foto anjing jenis Basenji, anjing pemburu dari Afrika Tengah. Yang kanan….siapa lagi kalo bukan Dex alias NgikNgik.

Selama ini kita bingung Dex ini sebenernya blasteran apaan. Sempet mikir blasteran doberman gara-gara bentuk kupingnya tapi kok asa absurd…doberman kok suka O’on, hahahahahaha. Lagian moncong & posturnya juga jauh banget sama doberman.

Trus pas gue lagi liat-liat Sporn Non-Pull Harness buat Dex, di deskripsinya disebutin kalo ukuran medium bisa untuk jenis Schnauzer, Beagle sama Basenji. Penasaran deh gue jadinya…baru denger jenis Basenji soalnya. Pas search di google…. LAH? Kok mirip amat sama Dex? Hahahahahahah.

Apalagi pas gue search pake keyword ‘black basenji mix’. Yang keluar bener-bener mirip Dex, hihihihihihi. Trus pas gue baca-baca karakter anjingnya, mirip banget sama karakternya Dex. Termasuk hobinya nguik-nguik *makanya suka kita panggil NgikNgik*, hahahahah.

Jadi sekarang, SN suka pamer kalo ditanya sama orang yang jalan bawa anjing ras. Dia suka ngaku-ngaku kalo Dex itu Basenji Mix, hahahahahahahah. Set dah, laki gue kompetitip amat urusan anjing, hahahahahahah.

About erlia

Page with Comments

  1. doberman kok suka O’on

    >>jgn hawatir dan jangan kecil hati ya. They dont imitate their master kok πŸ˜† . And not olwez they were born that way. Masukin bimbel aja si dex, SSC kek, apa kek *dikata mau UMPTN??* ….niscaya akan menjadi cerdas.

    #diuberNgikNgik

    1. kurang ajyaaaar, hoahahahahaha. disini gak ada SSC sih, kalo ada dah gue masukin deh. secara emaknya jebolan sana & lulus umptn… #apeeeeeuuuu πŸ˜†

  2. ealah si NgikNgik aka Dex uda ketauan yah jenisny apaan. Emangny dlu pas ngambil g dikasi tw y mb jenisny?
    Eh btw istilah NgikNgik mu mengingatkanku ma tmen yg kalo mo nenenin anakny bilangny “dedek mo ngikngik?” xixixi.. *gaknyambung*

    1. nebak-nebak doang sih, hahahha. Dex ini mixed breed stray dog, jadi nggak jelas jenisnya apa. Musti tes DNA kayaknya, hahahahahah

    1. kan Dex gw adopsi dari shelter man. Tadinya dia stray dog. Yang ada surat itu cuma pure breed

Comments are closed.

%d bloggers like this: