Guilty Face #2

Guilty Face #2

Ih! Kalo anak kecil ada terrible 4, gue rasa sekarang Dexter juga lagi dalam masa itu deh. Udah beberapa kali gue nemuin pipisnya dia bleberan dirumah. Biasanya kan pipisnya cuma Β 1 spot aja, sekarang nih pipisnya bisa ada dimana-mana kayak dia pipis sambil jalan gituh *jedutin kepala ke tembok*.

Dan hari ini pas banget gue nggak kerja, jadi seharian gue bisa ngeliat kelakuannya si Dexter. Dia pipis banyak banget boook seharian ini. Mungkin karena ujan & dingin juga kali ye, jadi beser gitu. Lah gue aja bolak-balik ke kamar mandi mulu, hihihihihi. Masalahnya, kecurigaan gue terbukti. Dexter beneran pipis sambil jalan!

Ntah kenapa, dia pipis sambil keliling-keliling rumah -__-“. Nggak cuma sekali, tapi DUA kali!!! Rese deh ih. Udah gitu yang ngeselin, dia pipis muter-muter sampe mipisin kakinya sendiri…. sambil NGELIATIN gue. Penting gitu yah Dex, ngeliatin gue?? *jitak*.

Yang ada gue naek darah liat kelakuannya dia. Gue marahin dia, “Bad boy!! This is not good!!!”. Dan dia tau gue marah. Tapi kali ini dia nggak bisa nyempil diantara sofa. Jadi dia cari tempat persembunyian lain…di bawah jemuran, hahahahahahah.

Dan dia nggak berani pindah dari situ sampe hampir 1 jam loh, hahahahhahaha. Tapi begitu dia keluar dan nyamperin gue, dia langsung pasang muka “Maafkan aku, Mamah”.

Mana tega coba gue nyuekin dia lama-lama, hahahahahahha *peyuk-peyuk*.

 

About erlia

Page with Comments

    1. emang ga ada terrible 4 yah? Hoahahaahaha. Gw baca di TL gw ada yg nyebut-nyebut terrible 4, kirain sih emang ada, wkwkwkwkw *ketauan belon punya anak*

  1. kalo kucing temen gw suka pipis sembarangan krn butuh penyaluran libido tapi tak ado lawan, jadi sutrisna… kalo anjing gitu juga gak sih?
    gw piaranya ayam mulu sih, yg mana ayam klo udah bandel kita goreng ajaa… hihihihi

    eh, salam kenal yaaaa… gw suka baca di meri tapi diem2 aja πŸ˜€

  2. Hahaha… Dexteerrr itu beneran karena rasa bersalah atau karena tau bener kalo mamah-mu gak tegaan sama kamu?? πŸ˜€

    Etapi bener lho kata Arman, keknya yang ada tuh terrible 2 deh, kalo terrible 4 malah baru denger di sini aku πŸ˜€

  3. Hallo Salam kenal~ nemu blog ini dari blog nya arman ^^
    Baca older entries nya banyak cerita2 lucu ttg Dexter. lucu2 banget tingkahnya :)) suka senyum2 sendiri jadinya :p
    klo anjing g pipis sambil duduk (kayak anjing cewek)&banyak banget itu artinya dia lagi kebelet bgt tapi takut mo pipis di dalem rumah :)) ngompol gitu jadinya hihihi.mo ngomelin jadi ga tega, malah kita ketawain. lol.

    1. halooooooo πŸ˜€ makasih udah maen-maen kemari.

      Iya tuh, padahal udah dibilangin kalo mo pipis ya pipis aja, kan udah disediain koran juga. eh, dianya suka nahan gitu. begitu gak tahan…jadilah diewer-ewer sambil jalan pipisnya *jedutin kepala*

Comments are closed.

%d bloggers like this: