Guilty Face #2

Ih! Kalo anak kecil ada terrible 4, gue rasa sekarang Dexter juga lagi dalam masa itu deh. Udah beberapa kali gue nemuin pipisnya dia bleberan dirumah. Biasanya kan pipisnya cuma Β 1 spot aja, sekarang nih pipisnya bisa ada dimana-mana kayak dia pipis sambil jalan gituh *jedutin kepala ke tembok*.

Dan hari ini pas banget gue nggak kerja, jadi seharian gue bisa ngeliat kelakuannya si Dexter. Dia pipis banyak banget boook seharian ini. Mungkin karena ujan & dingin juga kali ye, jadi beser gitu. Lah gue aja bolak-balik ke kamar mandi mulu, hihihihihi. Masalahnya, kecurigaan gue terbukti. Dexter beneran pipis sambil jalan!

Ntah kenapa, dia pipis sambil keliling-keliling rumah -__-“. Nggak cuma sekali, tapi DUA kali!!! Rese deh ih. Udah gitu yang ngeselin, dia pipis muter-muter sampe mipisin kakinya sendiri…. sambil NGELIATIN gue. Penting gitu yah Dex, ngeliatin gue?? *jitak*.

Yang ada gue naek darah liat kelakuannya dia. Gue marahin dia, “Bad boy!! This is not good!!!”. Dan dia tau gue marah. Tapi kali ini dia nggak bisa nyempil diantara sofa. Jadi dia cari tempat persembunyian lain…di bawah jemuran, hahahahahahah.

Dan dia nggak berani pindah dari situ sampe hampir 1 jam loh, hahahahhahaha. Tapi begitu dia keluar dan nyamperin gue, dia langsung pasang muka “Maafkan aku, Mamah”.

Mana tega coba gue nyuekin dia lama-lama, hahahahahahha *peyuk-peyuk*.

 

Tags: , , , , , , ,

13 comments

  1. Renta
    • erlia situkangnyampah
    • erlia situkangnyampah

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: