Celana Bolong

Celana Bolong

Hari ini gue ngantor dengan jeans bolong! Mending sih ya kalo bolongnya emang karena style-nya begitu, ini mah beneran BOLONG! Gue sendiri sama sekali gak sadar pas ngambil itu jeans dari lemari. Langsung pake & berangkat.

Begitu gue nyampe Bukit Batok, gue mampir dulu buat sarapan. Nah pas duduk itu gue baru ngeh. Kok paha gue keliatan sih? Eyaoloooo… bolong pas di paha bagian dalem deket selangkangan! *faint*. Terpaksa deh gue duduknya anggun dikit, kaki rapet. Biasanya kan gue suku duduk megagah *ngangkang*, aiahahahahah.

Udah gitu, sobeknya lumajennnn bok. Macem buka lapak pagi-pagi, jualan paha, hoahahahahah. Untungnya sih sobeknya agak kedalem. Jadi kalo gue jalan biasa ya gak keliatan.

Nah, dikantor, kebetulan door-closernya lepas. Karena cuma ada gue & Andy, bos gue, otomatis salah 1 dari kita berdua musti benerin dong. Barusan pas abis makan siang Andy ngomong ke gue, “I brought the toolbox. It’s on the table”, trus dia masuk ke ruangannya. Karena gue juga lagi gak banyak kerjaan *errr.. ‘gak ada’ sih tepatnya, huahahaha*, jadilah gue ucluk-ucluk masuk ruangannya dia ngambil tangga buat masang door-closernya lagi.

Si Andy sempet nanya gue bisa apa nggak. Yaelah…masang begituan doang mah ganciiiil! Benerin kloset bocor aja gue bisa *kok gue jadi terdengar macem tukang bangunan gini? :lol:”*. Abis itu gue keluar bawa-bawa tangga. Pas gue udah diatas tangga, gue tiba-tiba tersadar… MAMPUS! kan celana gue bolong. Kalo posisi gue ditangga begini, orang dari bawah kan bisa liat bolongnya!!!! Ngoook!!!

Alhasil gue macem maling, naek tangga sambil celingukan merhatiin ada orang yang lewat atau nggak. As if itu gak cukup, si Andy tiba-tiba nongol keluar. GYAAAAA…..

Ya dia nggak ngapa-ngapain sih. Cuma nanya bisa gak masangnya. Trus mungkin dia ngeliat muka gue kaget diatas tangga, tiba-tiba dia jalan kesamping gue *UNTUNG Kesamping* trus nyuruh gue turun. Biar dia aja yang masang katanya. Hadeeeeh…turun pun gue jadi macem orang ambeien. Pelan-pelan, takut keliatan bolongnya.

Abis itu Andy ngubah posisi tangga, jadi kalo dia naek posisi badannya dia ngadep pintu yang lagi ketutup. Badan dese kan tinggi bok, jadi ribet kali ye kalo naeknya nyamping macem gue. Utak-utik-utak-utik, eh ada bagian yang nggak pas dan dia ga tau gimana benerinnya. Dari bawah gue udah kasih instruksi gimana benenerinnya. Lah dia nggak mudeng-mudeng juga. Gemes lah gue. Gue suruh dia turun aja, “Andy, let me do it”. Trus dia turun & gue siap-siap naek tangga dengan posisi ngebelakangin dia. Setengah jalan, gue keinget lagi…DARN!!! CELANA bok, CELANA lu kan BOLOONG!!! Dan itu bos elu dibelakang lagi lu pantatin!!!!! Ngehek… kenapa gue bisa lupa sik!!! T__T. Reflek gue langsung loncat turun dari tangga trus muter tangganya lagi jadi posisi gue sejajar sama pintu & si Andy ada di samping gue, huahahahahha. Dia sampe terheran-heran ngeliatin gue, “Why? you cannot reach from here, ah?”. Gue jawab aja “Bisa, tapi celana gue bolong! Ntar lu intip! No, I’m much shorter than you. This way is better”.

Pas gue lagi masang, terjadilah percakapan ini…
A: Can or not?
E: Can…no problem
A: You do from that side, so difficult lah!
E: No, it’s not *padahal udah mo mati masang mur sambil nyamping*
A: Come, let me do it! *siap-siap jalan ke belakang gue*
E: *panik* NO…NO…I’m fine! Just stay there and help me check whether it’s slanted or not. *berani ke belakang gue, gue kentutin lu!*

Untungnya abis itu dia anteng sampe gue selesai masang *lap keringet dingin*, hihihihihihihi.

OKEH, ntar pulang kantor mampir dulu ke mall beli celana!!!

About erlia

Page with Comments

  1. buahahahhaha. gw mau nanya nih tante, kl ada barang yg rusak dirumah yg benerin lo apa SN nih? curiga gw lo berdua tukeran tugas. *ngikik di pojokan*

    1. errrr….tergantung sih, hiiihihihi. tapi emang SN juga bisa ngerjain kerjaan gue sih

  2. huahahahahaha.. ngakak gilaa… kl di lantai bersih ud guling2 kali gw.. *so simple, yet very entertaining.. hahahaha…

    1. sempet mikir mo gue lakban beneran loh man. tapi dipikir-pikir lagi, apa gunanya yak? malah kayak mengkonfirmasi celananya emang bolong, hahahahahha

Comments are closed.

%d bloggers like this: