67 tahun

67 tahun

Hari ini nyokap gue ulang tahun. Perasaan gue campur aduk waktu gue telpon dia. Ada rasa seneng karena gue masih dikasih kesempatan ngucapin ‘Selamat Ulang Tahun’ ke nyokap, tapi sedih juga karena ga bisa kasih birthday kisses.

Lucu rasanya kalo inget dulu nyokap selalu nanya gue mau kado apa buat ultah gue, dan sekarang gue yang balik nanya begitu ke nyokap. Ya jawabannya sih udah jelas, ‘Nggak mau apa-apa’. Tapi tetep aja tiap kali nyokap ultah, gue pasti nanya mau kado apa, hahahahahah.

Well, sebenernya ada sih satu kado yang dia pengen banget dari gue. A baby… *pengsan*. Sabar aja yah mak kalo yang ntu mah, ihihihihihi.

Happy 67th Birthday, Ma! May the good Lord bless you and may all your dreams come true.

About erlia

Page with Comments

  1. bokap gua kemaren ini (tgl 27) juga baru ultah ke 67 lho! hehe.

    happy bday ya buat nyokap lu…
    moga2 segera kesampean ya dapet cucu dari singapore… 🙂

    1. whoaaa..barengan gituh, hahahah. selamat ulang taun juga buat bokap lu yaa. semoga doa orang tua kita dikabulin Tuhan yaaaa 😀

  2. Whuaaaaa…
    met ulang taun buat nyokap lu yaaaa…
    nyokap lu masih cantik di usia segitu bok…

    Dan mudah mudahan segera tercapai keinginan dapet baby nya yaaaaa…

    Hajar Erl!!!!…hihihi…

    1. nyokap gue umur segitu aja masih cantik, gimana cantiknya gue yang masih belia gini??? *muka lempeng* 😆

  3. OHOK OHOK OHOK…

    duh jadi batuk nih baca paragraf terakhir 😛

    HBD tante, WYATB… (just in case gak bisa bacanya: HBD = Happy BirthDay, WYATB = Wish You All The Best #bahasaABG)

Comments are closed.

%d bloggers like this: