The Guilty Face

The Guilty Face

Tadi pagi gue kebangun gara-gara suara kaget SN pas dia buka pintu kamar. Reflek gue langsung turun dari tempat tidur & keluar kamar. Homaigaaaaaaad…itu rumah udah macem kapal pecah. Dex did something really bad that morning. Gue nggak mau ceritain disini. Yang pasti dia bikin SN ngamuk pagi-pagi gara-gara ulahnya, hihihihihihihi.

Mo ngamuk juga sebenernya gak ngaruh, soalnya kejadiannya udah lewat & kalo kita hukum dia, dia nggak bakalan ngerti kenapa dia dimarahin. Because at that moment, he didn’t do anything wrong. Tapi yaaaaa… demi melampiaskan kekeselan yang udah nyampe ubun-ubun, SN ngegeprak sendal jepit ke lantai. Plaaaaak… kenceng banget suaranya. Gue yang lagi pupup sambil ngantuk-ngantuk di kamar mandi aja sampe kaget & mendadak seger, hahahahaha.

Pas gue lagi cuci tangan, tiba-tiba SN masuk kamar. Mukanya kayak mau ketawa tapi sok ditahan-tahan gitu. Trus ngomongnya pun pake suara rendah banget, “Cang, cang… sini deh. Liat tuh anak lo. Tadi kan abis gue geprak sendal, si kicik tau gue marah trus dia naek ke sofa. Nah, pas gue ngepel, gue sempet berenti sebentar trus gue liatin dia. Eh dia kaget gue liatin, hihihihihi. Trus dia kayak ngerasa bersalah gitu bikin gue marah. Liat tuh sekarang dia ngapain” *sambil nunjuk sofa*.

Gue penasaran trus ngeliat ke arah sofa dari dalem kamar… nggak ada Dexter disitu. Gue pun ngeliatin SN pake tatapan ‘mana anjingnya?’. Tapi SN tetep nunjuk ke arah sofa. Ternyata yah… saking ngerasa bersalah bikin SN marah, Dexter nyelip di tengah-tengah sofa & NGADEP tembok!!! Persis kayak anak kecil kalo lagi dihukum, hoahahahahahahahahahah.

The Guilty Face

Gue sampe gak bisa nahan ketawa liat mukanya udah melas gitu, hoahahahahahaahah. SN yang tadinya marah juga akhirnya jadi cekikikan sendiri ngeliat kelakuannya Dexter.

Sayangkuuuuuuh….makanya jangan bandel!!!! *uwel-uwel*

About erlia

Page with Comments

  1. duh..dexter lucu banget mukanya melas gitu, sama kaya kucingku dirumah mba, kalo dimarahin mukanya melas gitu , trus datengin kita minta dimanja, yang tadinya marah jadi ga jadi deh, adanya kita *ah..jadi kangen kucingku dirumah*

    1. rasanya langsung ga tega buat marahin ya, hahahahha. emang suka licik para piaraan itu. memanipulasi perasaan majikannya, hihihihi

  2. Selamat!! Kunjungan perdana ke rumah baru lo, hihihi^^ Bagus banget deh. Gw kok ga tau ya caranya bikin website bagus plus men-dotcom-kan (ikutan apaan sih gitu) blog. Kayanya kok professional banget…

    Ah Dexter… pdhl gw ga suka anjing. Apalagi yang bermuka serem kaya anjing lo gitu. Tapi dia lucu banget yah!!

    1. Ini bukan profesional di, ini mah GAYA! Hoahahahhaahaha. #DitoyorRame2

      Makin lama makin gemesin sih di, hahaha

  3. Salam kenal mbak,

    Gak tahan utk gak komen : Ampunnn lucu amat Dex. Bisa2nya nyelip di sana, udah kayak patung pajangan aja.

    Tapi emang anjing pinter nangkep mood org deh, jadi inget anjing tante gua yang kalau baru mau dimarahin udah menguik2 spt baby duluan utk memancing rasa iba:)

    1. Salam kenal juga. Makasih udah maen kemari 🙂

      Iya tuh gw sampe cekikikan sendiri liat kelakuannya 😆

  4. Salam kenal!!
    Biasa silent reader nih tapi lihat postingan yang ini asli gak tahan pengen komen! (Sudah ngakak terbatuk2 sebelumnya).

    LUCU BANGET!!!

    Apalagi Dex itu tipe yg kelihatan galak / macho gitu.. Bisa2nya nyelip, trus gak tahannya hadap tembok pula!!! haha…
    itu tatapan matanya seperti “mami… maafkan saya.. nanti tetap sayang saya kan?” hahhaa

    1. hi! makasih ya udah maen kemari 😀

      Dex mah muka doang preman, kelakuan cemen, hahahahahha *uwel-uwel*

    1. Iya gue juga heran mukanya bisa melas banget gitu, hahahahha. Mo marah juga langsung ga tega 😆

  5. hahaha!!lucu banget sih dexter..mukanya melasi banget. entah kenapa jadi keingetan anak gw kl hbs salah,langsung ngasih puppy eyes biar g dimarahin lagi.

    1. gue juga heran bisa-bisa dia pasang muka begitu, hahahahahah. minta dicubit…gemes, hahahahaha

Comments are closed.

%d bloggers like this: