Dotcom!

Yay!! Situkangnyampah goes dotcom 😀

Udah lama pengen punya dotcom-dotcom-an *halah, bahasa apa pulak ini? hahahaha* akhirnya kesampean juga. Gue ambil paket dari rumahweb.com. Murah meriah & technical supportnya baek beneeeer. Tabah lo dese gue tanya-tanyain sama pertanyaan-pertanyaan yang mungkin bikin dia mikir ‘yaolooo…masak gini aja nggak ngerti?’, hihihihihi. Ya maap sini rada gaptek urusan css bok! Dulu sih waktu masih pake blogspot lumayan sering utak-atik html sampe dengan canggihnya gue bikin plugin buat emoticon onion head yang gue demen. Eh tapi kenapa dijejelin css gue ngerasanya idup gue jadi susah banget yak?

Akhirnya setelah browsing sana-sini buat dapetin theme yang gak perlu gue obok-obok lagi css-nya, dengan bangga gue persembahkan…

SITUKANGNYAMPAH.COM

Tepok tangan dooong…nggak mau yah? Ya udah… *ngambek*.

Jadi… *eh, katanya ngambek?*… IYA, gak jadi ngambek. Jadi, di situkangnyampah.com ini sekarang ada blog, ada foto-foto dan *rencananya* ada resep. Khusus buat resep, gue bakal kasih disclaimer gede-gede ‘Kalo rasa masakan anda nggak enak, itu mungkin karena saya lupa nyantumin salah satu bumbu atau bahan masakan’. Ya…bikin puding aja gue bisa lupa masukin agar-agarnya, hoahahahahahah. Harap dimaklumi lah ya 😀

Akhir kata… *apa sih!* selamat menikmati situkangnyampah.com ya!!! *ketjup satu-satu yang maen kemarih*

Tags: , ,

8 comments

  1. maw2
  2. Fenny W

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: