Dan Pemenangnya adalaaaah….

Dan Pemenangnya adalaaaah….

Yuni – Moleskine Notes & Diary 2012

Bibi Titi Teliti a.k.a Erry – Monopoly & Scrabble Dash

Selamat yaaaaah! Makasih udah ikutan giveaway pertama disini :D. Tolong cek imelnya & kasih tau alamat lengkap kalian yaaah 🙂

Edited:

Maap, kemaren nggak sempet ngepost panjang-panjang, jadinya bikin postingan pengumuman dulu aja, hahahahahahah. Sekali lagi, makasih banyak ya buat semuanya yang udah ikutan giveaway ini. Makasih udah ngubek-ngubek postingan lamanya. Makasih udah bela-belain bikin postingan baru. Makasih juga udah bikin gue serasa ikutan liburan & berpetualang bareng *halah*, hahahahahahaah.

Semoga yang menang suka sama hadiahnya ya. Hari ini hadiahnya udah terbang ke Jakarta. Nanti kalo gue dah terima tracking numbernya, gue bakal imel ke Yuni & Erry yak 😀

About erlia

Page with Comments

  1. Asyiiiiiik…
    akumenang…akumenang…
    udah lama gak ngontes…
    Baru aja pemanasan mau mulai ngontes lagi udah dapet hadiah nih gue…senengnyaaaa…hihihi…

    Baiklaaaah…banci kontes akan segera bangkit kembaliiii…hihihi…

    Tengkyu yaaaaa:)

  2. Yuhuuuuuuu…
    Paket nya udah nyampe yaaaa…
    Teng kyu lho Erl 🙂

    Oke laaah…gue tunggu giveaway lu selanjutnya yaaa…
    dengan hadiah tiket konser Super Show nya Super Junior untuk tanggal 18 Februari nanti di Singapore…hihihi…
    yang festival juga gak apa apa kok…
    *tambah ngelunjak*

Comments are closed.

%d bloggers like this: