Mikirnya Beda…

Mikirnya Beda…

GW: Eh, cang…kok kayaknya gue ambeien yah?
SN: Masa sih?
GW: Kayaknya sih…sakit. Mana disini gak ada tape pulak…
SN: Tape buat apaan?
GW: Kata mamah kalo ambeien diobatinnya pake tape
SN: HAH? Yang bener aja lo? Masa pake tape? Ya tambah sakit lah!
GW: Kok tambah sakit?
SN: Ya iyalah…pedih. Mana tape kan ada alkoholnya. Trus makenya juga gimana coba?
GW: *mulai ngerasa ada yang salah* Hah? Maksud lo makenya gimana?
SN: Ya gimana caranya? Dioles?
GW: ….. YA DIMAKAN TAPENYAAAAAAAA!!!!! KOK DIOLES SIH!!!!
SN: Ooooh….kirain…
GW: *pengsan*

About erlia

Page with Comments

  1. hah?
    buset deh !
    Lu ambeien?
    ckckck….
    *Gue mau ngajak cos…tapi malu takut ketahuan gue juga sama… dan reputasi gue jadi hancur…hihihi…*

    Pasrah aja deh lu…
    gak bisa diobatin soalnyah…hanya bisa dijaga supaya tidak membesar…
    Gue dapet gara gara lahiran Kayla dan tambah parah waktu lahiran Fathir…
    tambahan lagi gue benci banget ama pepaya…

    Kalo hamil dan lahiran harus banyak banyak berdoa lu…
    *komen yang sangat meng intimidasi…hihihi…*

    1. hmmm…nampaknya perlu bikin PBA…perhimpunan blogger ambeien 😆
      gue nggak tau awalnya kenapa bisa kena….sakitnya itu loh booook! siyal lo, ry…Gue ntar c-section aja deh kalo lahiran, hahahahhah

  2. Suamiku kapan hari ambeien. Trs pake pengobatan alternatif dgn tomat dan fresh santan. dimakan ya…bukan dioles, hahaha. Alhamdulillah 3x mengonsumsi, ambeien pun smbuh 😉

Comments are closed.

%d bloggers like this: