MOLESKINE GIVEAWAY!!

MOLESKINE GIVEAWAY!!

Heyaaak…kurang gaya apalagi coba gue pake bikin-bikin giveaway segala? Hahahahahahha. Sebenernya ini buat nerusin giveaway dari Arman. Kan kata orang tua kalo dapet rejeki, jangan pelit…bagi-bagi sama yang lain biarpun nggak seberapa :D. Plus mumpung juga gue mau balik ke Jakarta, jadi kan gampang ngirim hadiahnya nanti, gyahahahaha.

Jujur, sebenernya gue bingung mau kasih giveaway apaan. Mau ngasih buku…gue udah jarang baca buku, kecuali kalo dapet bocoran dari orang kalo buku ‘A’ ini bagus. Jadi…gue gak tau mana buku yang bagus. Mau kasih voucher ikea…lah belanjanya musti dimarih, eike belom mampu ngasih voucher plus tiket pesawatnya boook, hahahaha. Kasih voucher gramedia…jadi berasa kuis radio. Kasih kaos, bingung ukurannya. Kasih souvenir Singapore…ih, gak ada yang menarik. Bencong banget dah gue. Ngasih giveaway aja rempong naujubuset -__-“.

Sampe akhirnya SN ngasih ide buat kasih Moleskine! Cerdas banget deh suami gue, hahahahaha. Moleskine ini terkenal buat notes/journal/diary-nya. Modelnya simple & klasik. Yang bikin fancy cuma warnanya doang. Dan buat giveaway ini, gue bakal ngasih nggak cuma 1…, tapi 2 sodara-sodaraaaa!!! Ada 1 Plain Red Notebook – Pocket Size dan Mini Diary 2012 (warna item). Yang pasti enak buat dibawa-bawa soalnya 2-2nya ukurannya kecil & RINGAN. Kalo gue sih, faktor ringan ini penting banget. Males bok bawa buku berat-berat di tas, hahahahha.

Syaratnya gampang kok…berhubung gue mau pulang kampung plus liburan, maka syaratnya juga gak jauh-jauh dari liburan. Gampaaang kaaaaan….

  1. Bikin postingan di blog masing-masing tentang liburan atau acara pulang kampung yang paling memorable. Terserah memorable-nya karena seru, heboh, lucu, sedih atau ngeselin…pokoknya yang bener-bener nggak bisa dilupain deh 😀
  2. BOLEH pake postingan lama yang di Re-post *tuh, baek kan gue, hihihihihi*
  3. Jangan lupa masukin link postingan ini di blog kalian supaya gue dapet Ping-back dan tau kalian ikutan giveaway ini. Atau taro link postingan kalian di comment box gue.
  4. HARUS punya alamat Indo ya

Deadline: 31 January 2012 24:00 WIB

Satu Postingan yang paling ngena dihati gue & SN *halah* bakal jadi pemenang 😀 dan bakal ngedapetin Moleskine Notebook + Diary 2012. Dan pemenangnya bakal gue umumin tanggal 4 February 2012.

Eiiittts….tunggu dulu, belom selesai! Berhubung gue suka cerita yang lucu-lucu, maka gue juga bakal ngasih hadiah khusus buat yang ceritanya paling lucu, hahahahahahhaha. Ini hadiahnya..

Yep, it’s a playing card game. Seru buat dimaenin rame-rame sama temen atau keluarga. Pasti udah pada tau dong versi board game-nya. Nah yang gue kasih ini versi kartunya. Lebih ringkes buat dibawa-bawa dan dimaenin kapan aja. Apalagi yang monopoly, gak perlu beresin duit yang segambreng itu…hahahahhahahaha.

So, Gue tunggu ya…. 😀

About erlia

Page with Comments

  1. wah dirimu mah ngeledek!! 😛
    disini mah liburannya udah lewat. cerita liburan udah diposting semua. huhuhu.

    duh senangnya ya yang mau pulkam… met pulkam yaaa…. 😀

      1. ko arman juga g jadi di dis karena punya alamat indo, trus kalo ko arman yang menang, berdasar petuah, kasi giveaway lagi, jadi muter2 terus….

  2. pengen ikutan tapi cerita sedih soal liburan udah setahun lebih berlalu…hehhe panjang bener pula, males ngeringkes *disambit*
    ikutan gak ya hehehhe..

    eniwei selamat liburan ya bu ^^

  3. Tiba2 gue jadi inget cerita liburan gue di Bromo di mana gue ga bawa uang sementara hotel dan resto ga bisa dibayar pake kartu kredit/debit. Padahal perginya segambreng sama adek2 gue juga dan mereka kere bo, namanya juga anak kuliahan. Humm… Apa gue edit dikit trus post lagi ya? *banci kuis* 😀

  4. nah lho….
    pulang kampung???
    Lu kayaknya ngeledek gue…
    secara gue kampungnya di Bandung dan kagak pernah kemana mana juga…hihihi…

    Liburan???
    setiap liburan gue suka sibuk minumin antimo dan gak sempat menikmati akibat selalu mabok…hihihi…
    ntar deh gue bongkar2 poto dulu yeeeee…..

  5. berhubung ga punya blog.. gw numpang baca2 aja aah… ama ntar mau nitip SN playing card nya lucu2… mauuuuuu… ^_^

  6. punya cerita mudik tersedih tapi udah diikutin u/ kontes saweran kecebong
    mesti nyari lagi dunk niy …
    apa yaaa *jedutin jidat ke tembok*

  7. pengen banget ikutan.. Tapi postingan terbaru sy yg kebetulan juga ttg liburan baru aja diikutin kontes..

    Hrs bikin lagi kayaknya ya.. *mikir… mikir… :D*

  8. Pingback: Motret « ra el
  9. udah ngetik panjang2 tapi pas di akhir tulisan kok ga sreg milih cerita mudik yang itu, sepertinya aku pass deh hiks …
    padahal dah capek nulis yak 🙁

    good luck deh buat peserta yang lain

Comments are closed.

%d bloggers like this: