One Man's Trash is Another Man's Treasure

MOLESKINE GIVEAWAY!!

Heyaaak…kurang gaya apalagi coba gue pake bikin-bikin giveaway segala? Hahahahahahha. Sebenernya ini buat nerusin giveaway dari Arman. Kan kata orang tua kalo dapet rejeki, jangan pelit…bagi-bagi sama yang lain biarpun nggak seberapa :D. Plus mumpung juga gue mau balik ke Jakarta, jadi kan gampang ngirim hadiahnya nanti, gyahahahaha.

Jujur, sebenernya gue bingung mau kasih giveaway apaan. Mau ngasih buku…gue udah jarang baca buku, kecuali kalo dapet bocoran dari orang kalo buku ‘A’ ini bagus. Jadi…gue gak tau mana buku yang bagus. Mau kasih voucher ikea…lah belanjanya musti dimarih, eike belom mampu ngasih voucher plus tiket pesawatnya boook, hahahaha. Kasih voucher gramedia…jadi berasa kuis radio. Kasih kaos, bingung ukurannya. Kasih souvenir Singapore…ih, gak ada yang menarik. Bencong banget dah gue. Ngasih giveaway aja rempong naujubuset -__-“.

Sampe akhirnya SN ngasih ide buat kasih Moleskine! Cerdas banget deh suami gue, hahahahaha. Moleskine ini terkenal buat notes/journal/diary-nya. Modelnya simple & klasik. Yang bikin fancy cuma warnanya doang. Dan buat giveaway ini, gue bakal ngasih nggak cuma 1…, tapi 2 sodara-sodaraaaa!!! Ada 1 Plain Red Notebook – Pocket Size dan Mini Diary 2012 (warna item). Yang pasti enak buat dibawa-bawa soalnya 2-2nya ukurannya kecil & RINGAN. Kalo gue sih, faktor ringan ini penting banget. Males bok bawa buku berat-berat di tas, hahahahha.

Syaratnya gampang kok…berhubung gue mau pulang kampung plus liburan, maka syaratnya juga gak jauh-jauh dari liburan. Gampaaang kaaaaan….

  1. Bikin postingan di blog masing-masing tentang liburan atau acara pulang kampung yang paling memorable. Terserah memorable-nya karena seru, heboh, lucu, sedih atau ngeselin…pokoknya yang bener-bener nggak bisa dilupain deh 😀
  2. BOLEH pake postingan lama yang di Re-post *tuh, baek kan gue, hihihihihi*
  3. Jangan lupa masukin link postingan ini di blog kalian supaya gue dapet Ping-back dan tau kalian ikutan giveaway ini. Atau taro link postingan kalian di comment box gue.
  4. HARUS punya alamat Indo ya

Deadline: 31 January 2012 24:00 WIB

Satu Postingan yang paling ngena dihati gue & SN *halah* bakal jadi pemenang 😀 dan bakal ngedapetin Moleskine Notebook + Diary 2012. Dan pemenangnya bakal gue umumin tanggal 4 February 2012.

Eiiittts….tunggu dulu, belom selesai! Berhubung gue suka cerita yang lucu-lucu, maka gue juga bakal ngasih hadiah khusus buat yang ceritanya paling lucu, hahahahahahhaha. Ini hadiahnya..

Yep, it’s a playing card game. Seru buat dimaenin rame-rame sama temen atau keluarga. Pasti udah pada tau dong versi board game-nya. Nah yang gue kasih ini versi kartunya. Lebih ringkes buat dibawa-bawa dan dimaenin kapan aja. Apalagi yang monopoly, gak perlu beresin duit yang segambreng itu…hahahahhahahaha.

So, Gue tunggu ya…. 😀



68 thoughts on “MOLESKINE GIVEAWAY!!”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: