One Man's Trash is Another Man's Treasure

6 Cerita di Tahun Ke-6 – #5

Aaah…akhirnya udah mo beres cerita bersambungnya šŸ˜€

Setelah jungkir balik koprol depan belakang, akhirnya kita berdua SAH jadi suami istri. Horeeee….bisa nganuh-nganuuh… *PLAK* :lol:. As I said, selesai pesta kita langsung masuk kamar, santai-santai sambil test drive *lo kata mobil!!!*, abis itu packing! Iyeeeesss, besokannya kita mau ke BALI buat honeymoon doooong. Standar abis ya… hanimun di Bali. Mumpung dapet tiket murah dari AA :D.

Sebelomnya gue udah booking kamar di 2 hotel buat 5 malem acara hanimun kita. Yang pertama, hotel Ramayana di Kuta. SN kekeuuh banget pengen hanimun disitu, katanya karena kamar mandinya gede! T__T Padahal pas sampe sono yah…kamar mandinya emang gede, tapi pake shower…masa bercinta sambil berdiri? Bisa kram kaki gue…aiahahahahha. Ada juga balkon, tapi kok berasa kayak di film bokep yah? Hiiisssh, maapkan bahasa sayaaah, hahahahhahahaha. Kita ngabisin 2 malem di Ramayana, sekalian jalan-jalan ke Kuta, Legian & Tanjung Benoa. 3 hari berikutnya kita hanimun di Blue Point Bay Villas di Uluwatu. Gue sengaja pilih villa yang ngadep laut & posisinya ada di atas tebing. Musti ati-ati, kalo terlalu heboh gedabrukan, bisa ngglundung nembus semak-semak & terjun bebas dari atas tebing…langsung ke laut! Hihihhihihi.

Blue Point ini tempatnya bagus banget *nggak tau sekarang yah*. Kamarnya ada jacuzzi, plunge pool *bisa buat skinny dipping, hihihihihik*, sama ada gazebo juga. Trus kalo malem tidurnya sambil ditemenin suara ombak…ah romantiiiiis *backsound lagu Kemesraan #eaaaa*. Ada untungnya juga sih 2 hari pertama kita nginep di Ramayana, soalnya di Uluwatu ini beneran jauh kemana-mana! Jadi 3 malem kerjaannya cuma makan, tidur, kelon-kelonan & olahraga ranjang šŸ˜†

Nggak seru amat hanimunnya? Issh, kata siapa! 2 hari pertama itu justru kita seru-seruan berdua. Mulai dari watersport di Benoa, trus ikutan arung jeram, naek motor berduaan keliling kota, pijet-pijet di pinggir pantai Kuta, dan yang paling seru…NAEK SLINGSHOT!!!

Nggak sengaja kita ngelewatin tempat slingshot ini pas lagi jalan ke arah waterboom. Pas kebeneran ada bule yang lagi naek. Gue ngeliatnya excited banget. SERU boook. Kayak ketapel mental-mental diudara gitu. Udah gitu bisa sambil liat video rekaman ekpresi orang yang lagi maen. LUCU ABIS…gyahahhahaha. Di Singapore juga ada maenan begini, di Clarke Quay. Mungkin ada yang pernah liat juga.

Image from here

Maennya gimana? Penumpangnya duduk di kursi dalem rangka besi itu, abis itu kerangkanya ditidurin, jadi kitanya duduk ngadep ke langit gitu. Trus ntar tali gede yang ada di kanan-kirinya ditarik ke atas tower yang sumpah tinggi banget, sampe talinya tegang. Abis itu baru deh kita dilempar keatas dan mental-mental diudara sebelom akhirnya ditarik lagi kebawah. Persis kayak konsep ketapel deh.Nah, gue penasaran banget pengen nyoba naek slingshot ini. Gue ajak SN naek…DITOLAK mentah-mentah. Takut katanya. Kalo gue mau naek, dia suruh gue naek sendiri. Whaaat??? Iiih, inikan lagi hanimuuuun. Apa-apa maunya berdua doooong. Jadilah gue paksa-paksa dia naek. Dan dia pun setengah mati nolak gue. Mulai dari bilang takut, nggak punya duit, kemahalan, ntar kalo nyungsep gimana, ntar kalo ngetapelnya kekencengan trus mental ke angkasa & gak balik-balik gimana…makin lama makin lebay deh alesan nolaknya. Akhirnya…dengan 1 x tatapan maut yang berarti -kalo-gak-mau-nemenin-gue-naek-ntar-malem-lo-puasa-, SN pun luluh. Emang bener adanya kata pepatah “Woman who thinks that the way to man’s heart is through his stomach is aiming just a little too high”, hahahahhahaahha. Si dedek lebih berkuasa boooook…

Jadilah sore itu gue dengan petantang-petenteng beli tiket slingshot buat berdua, sementara SN mengkeret dibelakang gue – dilema antara puasa atau jantungan, hihihihihihi. Begitu sampe di giliran kita…ternyata gue juga ikutan mengkeret bok, hahahahahha. Keringet dingin juga ngebayangin tampang bule-bule sebelom gue yang pada pucet pas turun dari slingshot.

Kita berdua udah wanti-wanti sama abangnya, pokoknya kalo udah mau dilempar musti kasih tau kita dulu sebelomnya biar bisa siap-siap. Eh, taunya dia ngasih tau cuma selewat doang dan suaranya pun pelan…”siap-siap yah mas, mbak…satu, dua, tiga” Tuiiiiiiiiing….dan kita pun jejeritan nggak karuan…

Hayoh….siapa yang njeritnya lebih kenceng??? Gyahhaahhaha…. Oh iya, end up malem itu kita pun ‘PUASA’…nggak sanggup lagi ngapa-ngapain. LEMES :LOL:



34 thoughts on “6 Cerita di Tahun Ke-6 – #5”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: