Welcoming December

Welcoming December

My favorite month of the year!

Gimana nggak favorit kalo semua yang enak-enak adanya di bulan Desember. Ada Natal, ada taon baru, ada wedding anniversary, ada ultah gue #kode :D. Pokoknya kalo udah masuk bulan Desember tuh kayaknya hawanya udah beda aja gitu…hawa-hawa surgawi gitu rasanya *halah*, hahahahaha.

Biasanya tanggal segini gue udah rajin masang pohon natal di rumah. Tapi karena sekarang ada Dex, dan barusan tadi pagi gue bangun dan nemuin tembok rumah groak di grogotin Dex…Ya sudahlah ya…dimaapkeun aja taon ini SKIP pohon natal! Ntar kita mo dandanin Dex jadi RUSA KUTUB aja. Trus suruh diem dipojokan gantiin pohon natal, hoahahhaahhaha.

Tapi lucuk juga kali yah kalo pasang garland di jendela trus tetep pasang lampu natal bintang-bintang :D. Caaaang, kita belanja ke Ikea yuuuuks #pokeSN #dilemparkolor

So far sih belom ada rencana buat pergi-pergi pas natalan. Ya lagian kalo pergi Dex-nya mo dititipin kemana? Pet Hotel disini rata-rata udah pada fully booked dan kasian juga dia masih kekecilan buat ditinggal liburan. SN sih udah ngambil block leave dari tanggal 23 Dec – 1 Jan. Sementara gue??? Masih fakir cuti dan paling mentok cuti tanggal 27-28 doang…soalnya tanggal 26nya kan emang libur gantiin Natal yang jatohnya hari minggu.

Buat taon baruan kayaknya kita bakal ngadain party kecil-kecilan ditempat temen kita. Dia udah nawarin rumahnya buat diacak-acak sama rombongan sirkus, hahahahhaaha. Taon lalu gue, SN sama temen gue @ma_dja & @ichaiyo nonton kembang api di Marina Bay…dan KAPOK. Ajegile ramenyaaaaa…mamaaak!!! Mana banyak abang-abang gituh. Rusuh deh ih pas bubarannya. Gue sampe sempet ngedamprat orang gara-gara dorong-dorongan pas ngantri mo masuk stasiun MRT. Gak lagi-lagi deh taon baruan di sekitaran situ 😆

Biasanya gue juga demen sih ke orchard malem-malem selama bulan Desember, soalnya kan selalu ada Christmas Light Up. Tapi udah 2 taon ini hiasannya gak menarik banget deh ih…kika kuciwa sekaleeee :(. Seruan ngeliat dekor di masing-masing mall-nya.

Ah, it’s time to celebrate…
Happy December everyone!!!

*pssst…I already have my early xmas present 😀 #mium-miumSN

About erlia

Page with Comments

  1. Saya juga walopun di Desember ‘cuma’ ada Natal dan taon baru doang tapi rasanya gimanaaa gitu nyambut bulan ini, jangankan mo masuk Desember, mulai masuk ke bulan yang akhirannya ‘ber-ber’ an aja rasanya udah beda, apalagi dikau yang banyak perayaannya di Desember ini, kebayang deh hepinya. Happy December yaaa… 😀

    Btw, waktu Natal thn 2009 christmas light up di orchard mengagumkan banget tuh buat kami, hehe, eh apa karena kami baru kali itu ke sono dan karena kalo di sini gak ada yang kayak gitu makanya norak banget dan kesenengan liatnya ya?? Hehe….maklum…ndeso…. 😳

    1. iya emang…dulu sih iya gue suka pas masuk bulan ber-ber’an soalnya kan dah mulai adem…trus sering ujan. Seneng nyiumin bau ujan ketemu tanah 😀

      udah 2 taon ini hiasannya tuh standar banget…nggak menarik banget deh pokoknya. 2009 tuh kalo gak salah yang sweet christmas itu yah? apa yang banyak reindeer?

  2. Aku juga suka Desember. Jadi pengen masak-masak bawaannya. Trus liburan, makan-makan, ketemu teman-teman lama, kangen-kangenan sama keluarga. Jadi pengen cepet libuuuur…

  3. Wah kok sama sih kita …wed anniv nya desember 😀 Saya aku ultahnya Januari sih…tapi masih sama CAPRICORN deh 😀

    hari ini dingiiiin banget cuma 7 derajat…kalo gini terus bisa-bisa white christmas nih 😀 Pengen…. whitw christmas di Tokyo cuma terjadi 18 th lalu sih 😀

  4. kalo kantor gua emang tutup dari tgl 24 dec -2 jan (masuk tgl 3 jan). lumayan ya libur tanpa potong cuti. 😀
    tapi kita belum berani plan mau kemana2. ntar liat dah kalo semua sehat… hehehe

  5. di Singapur tgl 26 libur? makjaang…. di sini ngga tuh, tetep masuk, pokoknya tahun ini garing deh, tahun baru hari minggu, senennya juga udah masuk..

    kemarin gw ngobrol sama ur sister in law, mbak Nuk, dengerin ceritanya waktu ngunjungin lo di yishun, duhh kangen sekali nih … kapan ya bisa cabut gitu, sabtu minggu ke sing..

Comments are closed.

%d bloggers like this: