Welcoming December

My favorite month of the year!

Gimana nggak favorit kalo semua yang enak-enak adanya di bulan Desember. Ada Natal, ada taon baru, ada wedding anniversary, ada ultah gue #kode :D. Pokoknya kalo udah masuk bulan Desember tuh kayaknya hawanya udah beda aja gitu…hawa-hawa surgawi gitu rasanya *halah*, hahahahaha.

Biasanya tanggal segini gue udah rajin masang pohon natal di rumah. Tapi karena sekarang ada Dex, dan barusan tadi pagi gue bangun dan nemuin tembok rumah groak di grogotin Dex…Ya sudahlah ya…dimaapkeun aja taon ini SKIP pohon natal! Ntar kita mo dandanin Dex jadi RUSA KUTUB aja. Trus suruh diem dipojokan gantiin pohon natal, hoahahhaahhaha.

Tapi lucuk juga kali yah kalo pasang garland di jendela trus tetep pasang lampu natal bintang-bintang :D. Caaaang, kita belanja ke Ikea yuuuuks #pokeSN #dilemparkolor

So far sih belom ada rencana buat pergi-pergi pas natalan. Ya lagian kalo pergi Dex-nya mo dititipin kemana? Pet Hotel disini rata-rata udah pada fully booked dan kasian juga dia masih kekecilan buat ditinggal liburan. SN sih udah ngambil block leave dari tanggal 23 Dec – 1 Jan. Sementara gue??? Masih fakir cuti dan paling mentok cuti tanggal 27-28 doang…soalnya tanggal 26nya kan emang libur gantiin Natal yang jatohnya hari minggu.

Buat taon baruan kayaknya kita bakal ngadain party kecil-kecilan ditempat temen kita. Dia udah nawarin rumahnya buat diacak-acak sama rombongan sirkus, hahahahhaaha. Taon lalu gue, SN sama temen gue @ma_dja & @ichaiyo nonton kembang api di Marina Bay…dan KAPOK. Ajegile ramenyaaaaa…mamaaak!!! Mana banyak abang-abang gituh. Rusuh deh ih pas bubarannya. Gue sampe sempet ngedamprat orang gara-gara dorong-dorongan pas ngantri mo masuk stasiun MRT. Gak lagi-lagi deh taon baruan di sekitaran situ 😆

Biasanya gue juga demen sih ke orchard malem-malem selama bulan Desember, soalnya kan selalu ada Christmas Light Up. Tapi udah 2 taon ini hiasannya gak menarik banget deh ih…kika kuciwa sekaleeee :(. Seruan ngeliat dekor di masing-masing mall-nya.

Ah, it’s time to celebrate…
Happy December everyone!!!

*pssst…I already have my early xmas present 😀 #mium-miumSN

22 comments

  1. Siska Noverina - Op
  2. Sisca dong!!

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: