Weekend Kemaren…

…badan kika rontok, hahahahaha

Jadi ceritanya dari tanggal 28-31 temen gue @ma_dja maen kemari & nginep dirumah gue bareng 2 temennya, Fera & Mely. Secara tanggal 28-29 itu hari kerja, gue gak ikutan nemenin mereka jalan-jalan. Jadilah mereka jalan-jalan bertigaan doang.

Nah, hari sabtunya itu mereka pada mau ke Ikea. Ya masa gue nggak ikut? Nggak mungkin dong yaaaaaa…:P. Jadi rencananya jam 10 pagi kita jalan dari rumah ke Ikea Tampines. Ternyata jumat malemya kamera Fera ketinggalan di Mango Bugis Junction! Ngoook… *dan kameranya Olympus Pen bok! Mati gak sih lu?*. Pas mereka inget & balik lagi kesana, mall-nya udah tutup karena udah jam 11 malem. Akhirnya Sabtu pagi gue telpon tokonya. UNTUNG…kameranya masih ada disimpenin sama mbak-mbak tokonya. Hadeeeeuh… sport jantung dah gue pagi-pagi.

Rencana jam 10 ke Ikea akhirnya melenceng dulu ke Bugis buat ambil kamera. Dari situ baru kita lanjut ke Ikea. Inget postingan gue yang ini? Akhirnya kesampean juga niat gue buat foto-foto seru kayak mereka. Walaupun gue kebagian bagian motonya doang, hahahhaha. Ya at least gue ga usah nebelin muka bergaya malu-maluin di showroomnya, hihihihihihi. Berhubung fotonya ada di kamera Fera semua. Jadi ntar deh ya gue post kalo dia berbaik hati mau ngimelin fotonya :D.

Dan yang katanya di Ikea ‘Nggak Borong” pun berakhir dengan 1 trolley belanjaan! Itu juga masih masih mikir-mikir mau beli KURSI!!! *pengsan* Nggowone piye mbaaaaaak??? Si @ma_dja udah kasih ultimatum aja, ‘Belanjaan sendiri bawa sendiri!’. Jadilah mereka berdua rempong bawa-bawa sementara gue ma @ma_dja lenggang kangkung, hahahahahha *eh, ga lenggang-lenggang banget sih, gue juga beli lilin aromatherapy 3 bijiiik, hihihihi*. Kejam…

Kelar belanja & makan *eh sekarang meatballs-nya ada yang halal loh. Katanya sih udah lama, tapi kan eike belom pernah coba, ternyata enyaaak juga :D*, kita naek taksi pulang karena belanjaan yang lumajen berat ituh. Sampe rumah udah jam 6 aja. Gue langsung ajak Dex keluar buat pupup, trus buru-buru balik soalnya kita mau jalan-jalan lagi. Tapi sebelomnya, karena tau Fera ini make-up artist…jadilah gue kecentilan minta tolong buat….RAPIHIN ALIS, gyahahahahah. Alis gue ini lumayan tebel, tapi gak berbentuk. Macem ulet bulu gitu deh. Dan begitu tau gue mau dirapihin alisnya…mereka langsung semangat pengen sekalian nge-MAKE OVER gue!!!!ย  *kabur jauh-jauh*.ย  Untung aja Tuhan nggak meridhoi niat keji mereka bertiga buat make over gue…hahahahahahhaha. Btw, kalo ada yang butuh di make-up bisa kontak @dtarabelle yah.

Jam setengah 8 kita berangkat ke Makan Sutra buat makan malam, dengan tampilan alis baru tentunya, hihihihihi *dan SN nggak ngeh dong apa yang berubah di alis gue…#toyor*. Makan, ngobrol-ngobrol, tau-tau udah jam 10.30 aja. Sementara kita masih mo ke Clarke Quay liat Halloween Party. Akhirnya kita jalan kaki nyusurin sungai ke arah Clarke Quay. Tapi apa daya, karena perut kekenyangan dan kaki lumayan gempor dipake jalan seharian, akhirnya belom nyampe Clarke Quay kita mutusin buat pulang ajah, hahahahha. Sempet ketemu sama ‘Dracula’, ‘Werewolf’, ‘Dementor’, ‘Lara Croft’ & entah makhluk aneh apa lagi tuh di sepanjang jalan.

Hari Minggunya, kita pergi ke Sentosa, Vivo, Merlion, abis itu misah karena gue mo ke Gereja sementara mereka mo belanja (lagi) ke Orchard. Kelar Misa kita rencananya mau makan DimSum di Geylang. Berhubung Fera sama Mely belom selesai belanja, akhirnya mereka berdua ditinggal sama @ma_dja yang udah kebelet nge-dimsum. Dan mereka berdua balik kerumah dengan tentengan segambreng lagi, hahahahahah. Ajib dah belanjanya… ๐Ÿ˜€

Sampe rumah jam 10-an, dan badan gue rasanya remuk, hahahahahah. Umur emang ga boong yah boook… *iye, salahin aja terus si umur, hihihihi*. Eh, tapi mereka bertiga masih SEGER loh!!! *takjub* Kakak @ma_dja, kamuh dopingnya apa siiiik???

Dan hari seninnya gue macem zombie yang ‘Ngantor Segan, Bolos Dikeplak Bos’. Mata sepet seharian…hahahahahahah.

Anyway…kalian bertiga, jangan kapok nginep dirumah gue dan diuber-uber Dexter yaaaaah, gyhahahahahahahah *ketjup satu-satu*

Tags: , , , , , , ,

8 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: