Misteri Yang Terpecahkan

Misteri Yang Terpecahkan

Setelah 8 taon, akhirnya gue nemu jawaban kenapa anjing gue si Nino demen banget mipisin sendal, koper & bahkan kaki gue tiap kali gue pulang kerumah πŸ˜€

Here’s the answer…

Dog is also likely to mark items that he feels belong to him such as anything that he has become possessive about including you. He thinks you are his possession and any objects related to you are also his possessions.

Ternyata dia posesif juga sama gue….gyahahahahah

*abis baca-baca ‘how to potty train your puppy*

About erlia

Page with Comments

  1. Salah satu alasan gue ga pernah bisa gendong anjing itu takut dipipisin/diberakin.. entah kenapa parno bgt gue, padahal keluarga misua pecinta anjing banget.. terpaksa deh bok tiap nginep di rumah mertua gue harus pura-pura dalam perahu suka anjing huhuhu

  2. Lah..itu kan pengetahuan umum…
    dia sedang menandai wilayah kekuasaannya ituh…

    duh…duh…Fathir baruuuu aja graduated dari toilet training nya dia tuh…
    benar-benar masa penuh penderitaan ituh….

    welcome to the club yah…hihihi…

    1. kalo mipisin barang sih iya gue tau buat nandain. lah kalo kaki gue???? itu kurang ajyaaaar namanya, ahahahahahhaha
      sampe hari ini belom sukses dong gue nge potty train dex *tepok jidat*

Comments are closed.

%d bloggers like this: