One Man's Trash is Another Man's Treasure

And the Winner is…

Tebaaaak…
.
.
.

Yaaaak…iPhone 4!!!

Ini sekelumit *heyak…sekelumit?* cerita kenapa akhirnya gue pake iPhone 4.

Jadi, hari rabu kemaren SN kasih tau kalo vouchernya udah bisa di redeem. Seneng dong gue, biarpun masih tetep labil kagak tau mau ganti iPhone apa Galaxy S2. Pulang kantor kita berdua janjian ketemu di IMM – Jurong buat re-contract. Karena gue nyampe duluan, gue langsung ngacir ke starhub buat nyoba-nyoba 2 henpon itu lagi.

Si Galaxy S2 tetep dong ngegodain gue pake speed-nya. Enak banget buka aplikasi apa-apa pake Galaxy S2, cepet bok. Kameranya pun tajem sangaaaat, walopun nggak bikin muka yang difoto jadi tambah cakep sih *menurut looo?*. Tapi teteup yah, gue agak nggak sreg sama layarnya yang kebiruan gitu.

Abis itu pegang-pegang iPhone, standard banget deh ih nih henpon. Agak lelet kalo buka-buka aplikasi. Tapi warna displaynya ‘ho-oh’ banget deh…

Yaoloooo…rempong banget sih gue cuma mo beli henpon aja *toyor jidat sendiri*.

Pas gue masih sibuk liat-liat yah, tau-tau SN manggil gue, “Cang, ayo, nomor antriannya udah keluar tuh!”. Ngoook! Nggak taunya SN udah ngambil nomor antrian dan karena lagi sepi jadinya bentaran doang nomor kita udah dipanggil. Dan inilah yang terjadi kemudian…kisah yang akhirnya membuat gue pake iPhone 4!

Mas-mas Starhub (MS), SN, Gue

MS: Yes, can I help you sir?
SN: I want to re-contract my plan. The phone no. is 12345678
MS: Ok, let me check. Sir, you have $150 voucher here. Would you like to redeem it?
SN: Yeah, of course….errr…can you give me more? *teteuuuuup, gyahahahahahah*
MS: *menatap dengan wajah -maruk-amat-sih-lu-* I’m sorry sir, but that’s the max amount we can give you.
SN: Ok then, no problem *cengar-cengir*
MS: So, which HP sir?
SN ngeliatin gue, sementara gue masih bingung mo yang mana…
Gue: ummmm….errrr…
SN: *ga pake ba-bi-bu* iPhone 4!
Gue: ??????? *melotot*
MS: Ok, iPhone 4, 16GB ok. What color? Black or White?
Gue: …*masih nggak sadar apa yang terjadi*
SN: Black
Gue: ?????? *kamera zoom-in zoom-out*
MS: OK, I’ll take it for you. Wait a moment please.
Gue: ???!!! *Ngeliatin SN dengan tatapan -gue-yang-mo-ganti-henpon-kenapa-lu-yang-milih-*
SN: *muka lempeng* Kalo gue biarin lu milih, sampe taon depan juga lu nggak bakal tau mau iPhone 4 apa Galaxy S2.

Yeeeee…nggak sopan deh! Ini henpon kan untuk 21 bulan kedepan, wajar dong kalo gue berhati-hati dalam memutuskan *nggak mau dibilang labil, wkwkwkwkw*. Abis itu tau-tau masnya udah buka box iPhone-nya dan minta kartu sim gue buat dipotong. Laaaaah? Tapi yaudahlah ya bok…nggak nyesel juga sih pake iPhone 4. Kalo di MRT/Bis ya belagak gak liat orang lain pake henpon yang sama deh, hihihihihihihi.

Baidewei…photo apps yang lucu-lucu apaan aja yah? #kamseu



22 thoughts on “And the Winner is…”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: