Ritual Sebelom Tidur

Ritual Sebelom Tidur

SN –> Matiin semua lampu ruang tamu, ruang makan, dapur – kunci jendela & pintu – Matiin laptop *plus laptop gue, karena gue keburu loncat ke tempat tidur, hihihihi* – nyalain musik – pasang timer di cd player – setel arah ‘swing’ AC – pasang timer AC – set alarm – matiin lampu kamar

Gue –> Buru-buru loncat ke tempat tidur begitu ada tanda-tanda SN mo tidur… biar nggak perlu ngelakuin ritual diatas, gyahahahhahaha *cerdas kan gue, hihihihih #ditoyor*

Kalo kamuh???

About erlia

Page with Comments

  1. ritual kamar mandi dulu, ibadah, nongkrong depan laptop #eh bablas ampe jam 12, maksain harus tidur, matiin lampu pasang penutup mata deh 😀 #curcol

    kadang kalo baca cerita tante nih ya, suka berasa kehidupan father and his spoiled daughter 😛

    1. “kadang kalo baca cerita tante nih ya, suka berasa kehidupan father and his spoiled daughter” –> ini bukan spoiled…tapi bini ngelunjak, aiahahahahahaha

  2. hahaha males amat lu.. 😛

    gua ritualnya apa ya… biasa musik udah nyala, paling gua set timer nya aja. trus matiin lampu, berdoa, tidur deh. 😀

    1. *blushing* iyaaaaaaa….gue males ngerjain ritualnya, hoahahahahah. eh, tapi kalo SN udah keburu tidur sementara gue masih ada yang dikerjain yaaaa….terpaksa deh gue yang jalanin ritualnya, hihihihihihihi.

    1. see…that’s the best part kan yah? leyeh-leyeh sambil liatin suami ngejalanin ritual…serasa putri raja, nguahahahah *ditendang dari ranjang*

  3. kelakuan gue: jam 11, langsung ngibrit ke wc cuci2 oles2 krim ini itu, terus langsung lompat ke kasur, terus teriak “Aku uda di kacuulll!!”

    kelakuan misua: matiin tipi, matiin lampu, switch dari heater ke AC, matiin lampu tengah rumah, terus ke wc matiin lampu wc yang abis gue pake, matiin lampu kamar, terus naik kasur.

    kelakuan gue: (abis suami masuk ke selimut) “ini acnya uda 17 belom? atu kepanacan”

    kelakuan misua: bangun lagi dari kasur, jalan ke ruang tipi ngegedein AC sambil nabrak2 (gelap pan), terus masuk selimut lagi.

    kelakuan gue: *uda ngorok*

    Herman deh, itu rutinitas tiap hari tapi misua gue tiap hari juga lupa nurunin temperature AC..

    1. eh, pertanyaan gue yah…kenapa ngegedein ac musti ke ruang tipi? lu pake ac central?

      iya tuh, SN juga suka lupa nyalain musik kalo mo tidur…jadinya sering gue ujug-ujug suruh bangun lagi buat nyalain, hoahahahah

  4. Hahahaha….

    Kalo kami ritualnya, sebelum semua masuk kamar, saya bersihin muka dulu trus pake krim malam. Suami ngurusin masalah kunci mengunci pintu di luar.

    Setelah itu masuk kamar, ngeladenin anak maen dulu. Kalo si anak udah capek, baru diajak doa, trus saya susuin sampe bobo. Habis si anak bobo, giliran kami yang doa + baca bible, habis itu saya langsung rebahan kemalesan kadang langsung ngorok. Suami? Masih mindahin gadget2 sama remote TV di atas kasur ke meja rias, matiin TV kalo lagi nyala, matiin notebook kalo lagi nyala, ngeset temperatur AC plus ngeset arah angin AC, terakhir matiin lampu, baru deh ikutan bobo.

    Emang keknya kerjaan suami lebih banyak kalo mo bobo dibanding istri yah 😀

  5. Brubung ad anak, jd sebelum tidur ritualnya gosok gigi brg anak, pipis, cuci muka kaki, yang selalunya anak gw rikwes monya sama emaknya..gerrhh.. Sementara laki gw ud berleyeh2 di kasur.

  6. lahh kok kebalik, biasanya malah suwami yang ngoroks duluan drpd istrinya yg solehah ini, hehe
    abis dy suka kecapean pulang dr kantor udah malem bgt tinggal tidurnya doank deh donk

    1. waaaaks…ini ritualnya banyakan urusan muka yah…hahahaahahah. gue pake krim muka cuma kalo inget…which is…JARANG, hahahahaah *semoga ga cepet keriput :P*

  7. wakakak, kelakuan kita samaan

    kalo suami gw selain matiin lampu, ngunci-ngunci dan ngecek-ngecek pintu depan sama belakang, cuss ngset kipas angin.. (bok ya masih pake kipas angin ajah kita). ngecek kompor dan nutup pintu kamar mandi, matiin lampu dan terakhir, garukin punggung gw biar bisa tidur. baru brenti garuk-garuk kalo gw udah gak ngebawel nyuruh tangannya tetep ngegaruk 😀

    *semoga gw masih diitung jadi istri sholehah yaaa* gyahahaha

Comments are closed.

%d bloggers like this: