Galaxy S2 atau iPhone 4?

Yaaay, kemaren dapet voucher $150 dari Starhub buat re-contract mobile plan!!! #gelundungan. Tadinya sih dikasih $100, trus SN protes minta tambah. Eh, dikasih $50 lagi sama Starhub. Senangnya hatikuuuu…hilang panas demamku.

Nah sekarang masalahnya… gue mo ganti henpon apaan??? Aku binguuuuuung #pegangan *eh, masih jaman gak sih orang bingung disuruh pegangan, aiahahahahah*.

Sekarang ini gue masih pake Nokia E63 gratisan dari kontrak sebelomnya. Sebenernya sih gue udah ngincer Samsung Galaxy S2 dari entah kapan tauk. Tapi pas gue cobain, kok layarnya kayak biru-biru gitu yah? Gue sampe cari di forum-forum, katanya layar super amoled emang gituh. Gue jadi gak sreg deh. Padahal gue udah demen banget sama modelnya, ukurannya yang rada gede, kameranya juga oke banget. Trus kalo mo jalanin aplikasi cepet banget….tapi ya itu…bluish. Ada yang pake Galaxy S2 gak yah? Itu biru-birunya bakalan ilang apa tetep aja kayak gitu ya?

Pilihan satunya iPhone 4. Nothing wrong with iPhone 4, tapi secara gue tinggal di Singapore yah, ini hp tuh beneran hp sejuta umat dah. Males banget rasanya gue pake juga *belagu*. Iya loh, kalo di bis/MRT yah, lu liatin deh yang pada megang hp. Rata-rata pasti iPhone 4! Pasaran banget yah boooooook… Gak tau kenapa ya, gue kalo ngeliat orang-orang ramean pada pake sesuatu, gue malah jadi males buat ikutan pake.

Image from here

Kalo liat secara harga, iPhone 4 jelas lebih murah jauh dibanding Galaxy S2. Pake voucher yang dikasih sama Starhub, gue cuma perlu bayar $80 buat beli iPhone, trus biaya plan bulanannya $59. Itu udah dapet free local call 300 menit, free 500 local SMS/MMS sama free 12 GB data *3G-nya cepet looh…sirik ga? wkwkwkwkwkw #dikemplang*. Sedangkan buat Galaxy S2, gue musti nambah $195 bok… mahal yeeee.

SN sih udah bilang, mo ambil yang mana aja boleh. Dia bilang tergantung gue lebih tahan ngadepin yang mana, layar kebiruan atau samaan sama berjuta umat, gyahahahahahah. Nggak ngebantu deh dese…

Aaaaah, aku pusyiaaaaang. Galaxy, iPhone…Galaxy, iPhone…

*Gak usah ngusulin aipun 5 ye…itu mah wasalam deh. ntah kapan keluarnya, dan harganya juga pasti bikin gue mencret, hihihihihi*

*eh, satu lagi, instagram jugak gak masuk pertimbangan! soalnya katanya android juga mo ada instagram*

Tags: , , , , , , , , , , ,

27 comments

    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
  1. istrinyabayu
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: