Mainan Baru

Mainan Baru

Yay…dibeliin flash sama SN buat gantiin flash jadul yang rusak gara-gara jatoh :D. Niatnya sih mo minta dibeliin SB-600 aja udah cukup banget kok. Eh pas mo beli, SB-600nya keburu obsolete & diganti sama SB-700!! Mahal aja jek…

Tapi, Alhamdulilah ya…, cewek botak disayang Tuhan *APA SIH!!!*. Tiba-tiba temennya SN nawarin flash SB-800nya. Langsung ngiler dong gue. Secara yah, ini flash tuh udah nggak diproduksi lagi, tapi masih dicari banget. Nongkrongin di Clubsnap juga ga dapet-dapet dan kalo ada juga harganya mahal banget. Eh, ini ditawarin harga temen banget…hahahhahahaha *happy*.

Makasih ya caaaaaaang *ketjup*.

PS: Besok boleh beli pedal deh…tapi cari yang diskonan aje ye, hihihihihi.

About erlia

Page with Comments

  1. waaaa… Mantaaafff mainannya.. Hehehe…
    Aku jg pake nikon& msh belajar…
    Qta pakenya flash bawaan kameranya aja…
    Blm ngerti fungsi flash yg spt ini utk foto yg spt apa & kondisi yg bgimana ya…?

    1. :D, sama…eike juga masih belajar kok. gue ga terlalu demen pake build-in flash, udah dikasih diffuser juga tetep aja kekencengan. flashnya bisa buat indoor/outdoor kok. coba buka strobist.blogspot.com deh, gue suka baca-baca disitu.

  2. Ah?? Lo botaaaakkk?? Beneran?? Cooooolllll!!!!! Gw pengen botak ga dikasih suamiiii… menyebalkan 🙁
    Since gw ga ngerti kamera2an, cuma itu aja komen gw, hohohoho^^

Comments are closed.

%d bloggers like this: