Panggilan Sayang & I Love You

Aug
2011
25

posted by on Me.Him.Us

44 comments

Gue adalah salah satu cewek yang paling geli kalo dipanggil pake ‘honey’, ‘sayang’, ‘sweetheart’, ‘cinta’, ‘baby’, ‘love’… pokoknya semua yang romantis-romantis ala film gitu deh. SUMPAH gue jijay. Gue ga masalah kalo denger orang laen ber-ayang-ayangan, ato honey-honeyan. Tapi kalo panggilan itu ditujuin ke gue…hadeeeeuh, gelinya tuh sampe ke tulang rusuk dah! *lebay*.

Mungkin ada kaitannya juga sama kejantanan gue selama SD-SMP-SMA-KULIAH. Kayaknya reputasi gue sebagai seorang ‘Ujank’ tuh runtuh seketika pas lagi ketemu pacar trus dipanggil “Ujank honeeeey….sayangku cintaku”. Orang laen kalo denger tanpa ngeliat dulu bisa langsung nyangkain pacar gue HOMO!!! Gyahahahahahah.

Sama mantan dulu pun kita pacaran ya manggil nama aja. Gak pake panggilan sayang, apapun itu namanya. Nah, pas deket sama SN… Ini anak kayaknya lumayan keseringan nonton film-film romantis kali ye. Jadilah pas kita lagi PDKT dia keluarin tuh semua panggilan sayang ke gue.

“Halo sweetheart, lagi ngapain?”… “BRAAAAAAAK” *telponnya gue tutup*, wkwkwkwkwkwkw.

Bahkan kalo dia bilang ‘I love you’ aja gue nggak pernah bisa bales ngomong ‘I love you, too’. Kayaknya otak gue lumayan lelet untuk memproses informasi macem gitu. Jadilah tiap dia manggil gue pake panggilan-panggilan jijay itu, either telponnya gue tutup, atau gue nyap-nyap sama dia. Akhirnya dia pun nyerah dan balik manggil gue ‘Ujank’. Dan dia juga pasrah tiap kali bilang ‘I love you’, jawaban gue pasti ‘I know’, gyahahahahahahah *mampus songong banget dah gue, hihihihihi*. Selama 11 taon sejak kita pacaran, gue bilang ‘I love you’ ke SN cuma pas Holy Matrimony…karena disuruh pastor-nya *yang gue ucapin sambil terkikik-kikik geli, dan nahan-nahan ketawa supaya nggak nyembur, hihihihi*.

image from: iStockphoto.com

Sekali waktu, pas kita masih awal-awal lulus kuliah, SN cerita kalo kakaknya manggil suaminya pake sebutan ‘Mas’ atau ‘Koko’. Trus dia nanya, ntar gue mo manggil dia apa. Ya gue bilang tetep manggil nama lah…Gimane ceritanya gue manggil dia Mas, sementara dia lebih muda dari gue??? *err…that’s my ego typing all those words….akakakakak*. Trus dia bilang kalo kakaknya yang paling gede suka manggil suaminya ‘Sang’. Jidat gue mengkerut seketika… ‘Sang’? Sang Saka Merah Putih??? hihihihihihihi. Katanya, Sang itu kependekan dari Sayang. Aiiiih….cooo cwiiiiiiit.

Abis itu, gue jadi demen ngeledekin dia pake panggilan ‘Sang’. Buat gue, panggilannya tuh lucu…nggak bikin gue geli pas ngomong. SN juga jadi ikut-ikutan manggil gue ‘Sang’. Hey…it’s not that bad!! Akhirnya kita berdua keterusan dan entah mulai kapan, panggilan Sang itu berubah jadi ‘Cang’ dan ngegantiin nama kita berdua, hahahahahahah.

It’s cute actually…karena mo dalam kondisi apapun kita manggil satu sama lain tetep ‘Cang’, bahkan pas lagi berantem. Jadi sebenernya lagi berantem pun kita tetep ber-sayang-sayang-an…. gyahhahahahahaha *mendadak mual mules* *kebelet eek*. Dan enaknya…orang seringnya kan gak ngeh ‘Cang’ itu maksudnya apa dan nggak pasaran juga, heheheheeheh.

Kalo lo gimana? punya panggilan sayang? apa termasuk yang anti panggilan sayang kayak gue dijaman kegelapan dulu? :D

*beda sama si panggilan sayang…nasibnya si ‘I love you’ tetep nggak berubah. The one I said on our Holy Matrimony still hold its position as the one and only ‘I love you’ I’ve ever said to SN, wkwkwkwkwkwk*

Tags: , , , , , , , , , , , ,

44 comments

  1. cisca
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
  2. ita
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah

Trackback e pingback

  1. daftar panggilan sayang « punyanya rika
    [...] postingannya si tukang nyampah gue jadi mengingat kembali panggilan-panggilan sayang yang sempat tercipta di jaman pacaran dulu. [...]

Leave a comment :)

%d bloggers like this: