One Man's Trash is Another Man's Treasure

Bah!!!

Ih, sumpe ye…gw ga bs ngepost apa-apa dari rumah bok! Gue sampe update browser, ganti browser, bahkan ngebajak leptopnya SN. Tetep ga bisa juga dong. Ngehek abis, pret! Jadi, kalo gue buka wp, gue cuma bisa masuk dashboard doang. Gak bisa masuk kemana-mana lagi. Rese banget dah

Ini gue dengan niatnya ngepost dari hape. Eduuuun….rempong bener yak. Wwkkwkwkwk. Masa gue musti ngepost dari kantor?

Ada yang pernah kayak gini juga gak sih? Gimana caranya biar bener lagi?



14 thoughts on “Bah!!!”

    • hahahahah…iye sih, tapi kan gak enak ngetik dari hape, kecil-kecil trus ribet. ini jadinya gue balesin komen dari kantor deh, wkwkwkwkwkkw

  • Eh itu kenapa? Blogspot emang ga bisa kalau lewat versi mobile. Udah samapai halaman posting tapi ga bisa ngetik apa-apa disana. tapi bisa lewat email jadi bisa via phone sih. Semoga cepat sembuh ya

    • gue juga ga ngerti. begitu masuk dashboard yah…udah deh gue ga bisa kemana-mana lagi. langsung freeze aja gitu pagenya. tapi herannya cuma di rumah & kalo pake laptop doang. kemaren coba pake hape connect ke wifi dirumah oke-oke aja tuh. ah, pusiaaaaaaang eike punya kepala!!! šŸ™

  • blogspot sy hidupnya dimasa lalu deh tante šŸ™ tapi cuma berlaku di laptop sy doang šŸ˜€
    mungkin setting-an di laptopnya atau coba tanya aja ke forum wp-nya, ak juga pernah nanya ke forum blogger resmi dari google-nya dan jawabannya cepet terus rinci

  • Kalo gue mau posting malah harus begini caranya :

    Kalo udah masuk wp admin, langsung klik aja lost password, trus balik ke log in lagi, baru deh masukin user name sama passwordnya, kalo gue biasanya berhasil šŸ™‚

    selamat mencoba

    • bukan servernya sop…soalnya gue buka pake hp bisa, trus buka dari kantor juga bisa. gak masalah. tapi akhirnya udah bisa lagi tuh. gue matiin router sama modemnya semaleman…pas nyala lagi, eh dah bisa, hihihihihihi

Leave a comment :)


%d bloggers like this: