It All Ends…

Ketebak? Hihihihihihi… Iye, itu tagline-nya Harry Potter and The Deathly Hallows – Part 2, yang mana baru aja gue tonton semalem. HAH? KENAPA??? Di Indonesia belom masuk??? NGGAK masuk??? Tsk…yang tabah yah kakaaaaak, gyaahahahaha #digebukinfansharrypottersetanahair.

image from here

Niat gue nonton di IMAX nggak kesampean. Padahal ngecek tiketnya udah 2 minggu sebelomnya!!! Akhirnya nonton yang 3D deh. Itu juga dapetnya udah mojok banget dan jam 9.45 pm….hari KAMIS *pas premiere*.

Gimana filmya? Menurut gue…kurang spektakuler untuk nutup 10 taon perjalanan film Harry Potter. Gue ngarepin filmnya tuh lebih heboh, berantemnya lebih seru, lebih mencekam kayak dibukunya. Ini malah banyakan diemnya gitu…cenderung ngebosenin kalo gue bilang sih.

Bagian paling keren *dan sukses bikin gue mewek* di film ini cuma pas bagian The Prince’s Tale. Arrrgh….bener-bener THE BEST PART. Gue sampe ngarep-ngarep itu chapter di buku dibikin film tersendiri gitu.

Agak nggak rela sebenernya Harry Potter selesai. Padahal dulunya gue baca aja males. Gue pikir itu buku buat anak-anak gitu, apa menariknya coba. Setelah nonton 3 filmnya, baru deh gue penasaran sama bukunya, mulai ketagihan…dan tergila-gila sama karakternya Severus Snape di buku. Dan Harry Potter ini kayaknya satu-satunya buku yang gue baca ulang dari buku pertama sampe tamat lebih dari 3x, dan selalu gue baca sambil bikin scene sendiri di otak gue…heheheheh.

Ah,…goodbye Harry, Ron, Hermione…bye Snape *hugs*. #ambilbukunyalagi #bacaulanglagi

Tags: , , , , , , , , , , ,

6 comments

    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: