It All Ends…

It All Ends…

Ketebak? Hihihihihihi… Iye, itu tagline-nya Harry Potter and The Deathly Hallows – Part 2, yang mana baru aja gue tonton semalem. HAH? KENAPA??? Di Indonesia belom masuk??? NGGAK masuk??? Tsk…yang tabah yah kakaaaaak, gyaahahahaha #digebukinfansharrypottersetanahair.

image from here

Niat gue nonton di IMAX nggak kesampean. Padahal ngecek tiketnya udah 2 minggu sebelomnya!!! Akhirnya nonton yang 3D deh. Itu juga dapetnya udah mojok banget dan jam 9.45 pm….hari KAMIS *pas premiere*.

Gimana filmya? Menurut gue…kurang spektakuler untuk nutup 10 taon perjalanan film Harry Potter. Gue ngarepin filmnya tuh lebih heboh, berantemnya lebih seru, lebih mencekam kayak dibukunya. Ini malah banyakan diemnya gitu…cenderung ngebosenin kalo gue bilang sih.

Bagian paling keren *dan sukses bikin gue mewek* di film ini cuma pas bagian The Prince’s Tale. Arrrgh….bener-bener THE BEST PART. Gue sampe ngarep-ngarep itu chapter di buku dibikin film tersendiri gitu.

Agak nggak rela sebenernya Harry Potter selesai. Padahal dulunya gue baca aja males. Gue pikir itu buku buat anak-anak gitu, apa menariknya coba. Setelah nonton 3 filmnya, baru deh gue penasaran sama bukunya, mulai ketagihan…dan tergila-gila sama karakternya Severus Snape di buku. Dan Harry Potter ini kayaknya satu-satunya buku yang gue baca ulang dari buku pertama sampe tamat lebih dari 3x, dan selalu gue baca sambil bikin scene sendiri di otak gue…heheheheh.

Ah,…goodbye Harry, Ron, Hermione…bye Snape *hugs*. #ambilbukunyalagi #bacaulanglagi

About erlia

Page with Comments

    1. yah semoga coming soon-nya beneran cepet yak, aiahahahhaah. ntar ada lagi dah tuh alesannya

  1. waaaa kurang seru ya? gua gak baca bukunya sih… tapi pengen banget nonton yang ini. secara udah finale gitu ya.
    gua juga tadinya udah rencana mau nonton imax 3d. gak jadi deh.. hehehe.
    paling ntar nunggu sampe dvd nya keluar.. entah kapan ya. hahaha

    1. hahahahha…iya man, kalo gue bilang sih kurang seru. tapi mungkin karena gue baca bukunya man. jadi gue punya ekspektasi sendiri buat filmnya, hehehehehe. gue nonton yg 3D puyeng sendiri. abis filmnya kan gelap2 suram gitu, hihihihihi.

  2. Akhirnya ketemu juga yang ga suka it all ends.. *TOS* anti klimaks ga sih? Gue pun cuman berderai-derai waktu snape itu.. lainnya cespleng lempeng.. yang bikin gue kuciwa abis kok bedaa dari bukuu?? Padahal uda bikin 2 pilemmm *amuk-amuk

    1. kalo filmnya diubah sih gue udah tau…liat dari trailler sama wawancara director/producer-nya gitu sebelom nonton filmnya. Tapi ya itu…bener kata lo anti klimaks banget deh. padahal kalo pas berantem-berantem dibikin ala TROY….keren kali yah. lebih kolosal gitu. *ah, protes aja sih gue…hihihihihihi*

Comments are closed.

%d bloggers like this: