One Man's Trash is Another Man's Treasure

Suami Tiri

Kalo Erry adalah istri tiri, maka SN bisa dibilang…SUAMI TIRI!!

Nggak percaya? Nih buktinya…

GW: Gara-gara liat forum urbanmama ada video orang ngelahirin, trus malemnya nonton Glee ada cerita istrinya si Will hamil, malemnya gue jadi mimpi hamil juga deh…Perutnya jadi GEDEEE banget

SN: Ah, mimpi doang. Yang beneran kejadian cuma ukuran perut *ngelirik ke perut gue yang super buncit*

GW: KURANG AJYAAAAAAAAAAR….*PLAAAAK*

—— o0o ——

GW: Ada tissue basah ga?

SN: Ada, nih…*ngasih selembar*

GW: *ngelap-ngelap muka* Wangi juga yah. Merk apaan sih?

SN: Err…merk BEYOND MAGNETICS

GW: *ngerasa ada yang aneh* Merk BEYOND MAGNETICS? Baru denger. Mana coba liat? *ngeliat wadahnya…& MELOTOT*. BUSET DAH!!! KETERLALUAN LU, MASA GUE DIKASIH TISSUE BUAT NGELAP KOMPUTER??!!

SN: Lu sendiri yang minta tissue basah. Ya gue punyanya cuma itu doang…

GW: $@#%^&*!!

—— o0o ——

SN: Horee…lu udah 30 taon yah. WELCOME TO THE CLUB *tangan mengembang, siap meluk*

GW: Club?? Emang lu umur berapa??

SN: Hee?? *melongo* WHOAAAAH…iya!! Gue kan baru 29!! Iya, gue lupa…lu kan lebih tua. YAAAY…gue masih mudaaa!!

GW: *lempar semua barang di kamar* $#@%&*!!

—— o0o ——

*abis ngelewatin agen asuransi*

SN: Kalo milih agen asuransi tuh mending yang cewek cantik

GW: Kenapa?

SN: Iya lah…udah diuber-uber, dipaksa-paksa musti beli, kalo yang jual cowok kan males. Gak ada insentif. Kalo cewek cantik kan lumayan buat diliatin *DASAR GANJEN!*

GW: Oooh…gitu. Eh, kalo gitu gue jadi agen asuransi aja *ngarep dibilang cantik*

SN: Boleh aja sih, tapi kalo pembelinya punya mindset sama kayak gue ya ga bakal laku-laku dah tuh asuransi… *ngeloyor pergi, muka lempeng*

DARN…I should have seen it’s coming!!! NGOK!

—— o0o ——

*di bengkel motor, benerin shock breaker yang rusak entah keberapa kali-nya*

MS: Mas, ini motornya dipake buat gonceng apaan sih? Jangan berat-berat. Masnya aja udah berat…kalo belakang berat juga ya bentaran juga rusak lagi.

SN: *ngelirik gue* Yaelah mas…mo gimana lagi. Tiap hari saya gonceng karung beras dibelakang…

GW: *lempar helm* KAMPREEET…

Istri sabar disayang Tuhaaaaan…hihihihihihihi



16 thoughts on “Suami Tiri”

  • Woooi…
    jangan bawa bawa nama gue woooi…
    bisa ancur reputasi gue nanti nya…hihihi…
    *reputasi yang mana pula???*

    Tapi prilaku sadis dan brutal seperti itu sebenernya adalah tanda cinta lho…
    Karena mungkin kita sepertinya termasuk golongan kaum yang berasa basi kalo harus ngomong i love u, i miss u..*hoek*…hihihi…

    Percayalah…
    itu tanda cinta kok:)
    Walopun si abah punya selera musik yang buruk *Mus Mujiono gitu lhooooo*…
    Dan selera film yang gak kalah aneh…
    Lo bayangin aja…dia menampik ajakan gue untuk nonton bareng acara Australia’s next top model *cewek cantik dengan busana minim*…dan lebih memilih acara tentang…beruang madu yang lagi kawin alias animal planet…*berikanlah dia pencerahan!!!* aneh kan???
    Gimana gue gak jadi istri tiri menhadapi suami kayak gitu coba???
    Tapi gue tetep cinta dia kok…*jangan sampe abah baca!!!*

    Mudah mudahan SN bisa mendengar jeritan hati lo ya…hihihi…
    Tapi itu tanda cinta kok…percayalah….hihihi…
    *Ops sori…harusnya gue bikin postingan sendiri dan gak curhat disini yak…kepanjangan bow ….hihihi*

    • eh, yang ditowel dateng, wkwkwkwkkw.
      iye ri, gue setuju ama elo. emang tanda cinta kita berdua rada-rada absurd kok, aiahahahahahha

  • baru nemu bloq ini, dri tadi ketawa2 sendiri baca na,hahahahahahahahhahaha
    kayana berbakat jadi pelawak dech mba ^^
    Kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Leave a comment :)


%d bloggers like this: