Suami Tiri

Kalo Erry adalah istri tiri, maka SN bisa dibilang…SUAMI TIRI!!

Nggak percaya? Nih buktinya…

GW: Gara-gara liat forum urbanmama ada video orang ngelahirin, trus malemnya nonton Glee ada cerita istrinya si Will hamil, malemnya gue jadi mimpi hamil juga deh…Perutnya jadi GEDEEE banget

SN: Ah, mimpi doang. Yang beneran kejadian cuma ukuran perut *ngelirik ke perut gue yang super buncit*

GW: KURANG AJYAAAAAAAAAAR….*PLAAAAK*

—— o0o ——

GW: Ada tissue basah ga?

SN: Ada, nih…*ngasih selembar*

GW: *ngelap-ngelap muka* Wangi juga yah. Merk apaan sih?

SN: Err…merk BEYOND MAGNETICS

GW: *ngerasa ada yang aneh* Merk BEYOND MAGNETICS? Baru denger. Mana coba liat? *ngeliat wadahnya…& MELOTOT*. BUSET DAH!!! KETERLALUAN LU, MASA GUE DIKASIH TISSUE BUAT NGELAP KOMPUTER??!!

SN: Lu sendiri yang minta tissue basah. Ya gue punyanya cuma itu doang…

GW: $@#%^&*!!

—— o0o ——

SN: Horee…lu udah 30 taon yah. WELCOME TO THE CLUB *tangan mengembang, siap meluk*

GW: Club?? Emang lu umur berapa??

SN: Hee?? *melongo* WHOAAAAH…iya!! Gue kan baru 29!! Iya, gue lupa…lu kan lebih tua. YAAAY…gue masih mudaaa!!

GW: *lempar semua barang di kamar* $#@%&*!!

—— o0o ——

*abis ngelewatin agen asuransi*

SN: Kalo milih agen asuransi tuh mending yang cewek cantik

GW: Kenapa?

SN: Iya lah…udah diuber-uber, dipaksa-paksa musti beli, kalo yang jual cowok kan males. Gak ada insentif. Kalo cewek cantik kan lumayan buat diliatin *DASAR GANJEN!*

GW: Oooh…gitu. Eh, kalo gitu gue jadi agen asuransi aja *ngarep dibilang cantik*

SN: Boleh aja sih, tapi kalo pembelinya punya mindset sama kayak gue ya ga bakal laku-laku dah tuh asuransi… *ngeloyor pergi, muka lempeng*

DARN…I should have seen it’s coming!!! NGOK!

—— o0o ——

*di bengkel motor, benerin shock breaker yang rusak entah keberapa kali-nya*

MS: Mas, ini motornya dipake buat gonceng apaan sih? Jangan berat-berat. Masnya aja udah berat…kalo belakang berat juga ya bentaran juga rusak lagi.

SN: *ngelirik gue* Yaelah mas…mo gimana lagi. Tiap hari saya gonceng karung beras dibelakang…

GW: *lempar helm* KAMPREEET…

Istri sabar disayang Tuhaaaaan…hihihihihihihi

Tags:

16 comments

  1. maw2
    • erlia si.tukang.nyampah
    • erlia si.tukang.nyampah
  2. Ernisya

Trackback e pingback

  1. Antara gue, sayur sop & perkedel « JUNK THOUGHTS!
    [...] demen makan sop pake PERKEDEL. Weeeiiiits…sebagai istri yang baik, biarpun suaminya macem suami tiri gini gue usahain dong buat…

Leave a comment :)

%d bloggers like this: