Katalog Terbaru IKEA…Limited Edition

Dec
2010
20

posted by on Uncategorized

7 comments

Eh…eh…eh…

Udah liat katalog Ikea terbaru belom? Limited Edition loh…

Tadaaaaaa…

Ini edisi terbaru katalog Ikea untuk pasar Asia, gyahahahahhaha.

#Hening #PembacaKabur

Okay…cut it off! Itu living room gue. Dan foto itu diambil pas acara housewarming kemaren, hehehehehe. Awalnya gue sih nggak merhatiin foto ini banget. Sampe tiba-tiba temen gue, Angel, komen di fb bilang kalo ini kayak katalog Ikea. Pas gue perhatiin, eh…iya juga sih, gyahahahhaahha #GE-ER #KetibanSofa

Dan ini foto dari sisi yang berbeda…

Kalo ditanya, bagian rumah mana yang jadi favorit gue…jawaban gue jelas LIVING ROOM!!! Dengan sofa ternyaman sedunia dan mini Ikea showroomnya… gyahhaahahahhaha

Disclaimer: ini bukan iklan berbayar…tapi kalo Ikea mo ngasih voucher gratis belanja unlimited seumur idup juga gue nggak nolak sih…*ileran*

-photo: Dyan-

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

7 comments

  1. - maya -

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: