Katalog Terbaru IKEA…Limited Edition

Katalog Terbaru IKEA…Limited Edition

Eh…eh…eh…

Udah liat katalog Ikea terbaru belom? Limited Edition loh…

Tadaaaaaa…

Ini edisi terbaru katalog Ikea untuk pasar Asia, gyahahahahhaha.

#Hening #PembacaKabur

Okay…cut it off! Itu living room gue. Dan foto itu diambil pas acara housewarming kemaren, hehehehehe. Awalnya gue sih nggak merhatiin foto ini banget. Sampe tiba-tiba temen gue, Angel, komen di fb bilang kalo ini kayak katalog Ikea. Pas gue perhatiin, eh…iya juga sih, gyahahahhaahha #GE-ER #KetibanSofa

Dan ini foto dari sisi yang berbeda…

Kalo ditanya, bagian rumah mana yang jadi favorit gue…jawaban gue jelas LIVING ROOM!!! Dengan sofa ternyaman sedunia dan mini Ikea showroomnya… gyahhaahahahhaha

Disclaimer: ini bukan iklan berbayar…tapi kalo Ikea mo ngasih voucher gratis belanja unlimited seumur idup juga gue nggak nolak sih…*ileran*

-photo: Dyan

About erlia

Page with Comments

  1. Suka suka suka…kyknya gw bakal sering ke yishun nih…kqkqkqkq

    boleeeeeeeeeh…asal bawa upeti aja kalo kemari 😀

  2. hahhahaa… iya tuh kayak katalog ikea. keren!! 😀

    *idung kembang-kempes, dada membusung, nyengir selebar-lebarnya* Ahahahahaha….ge-er gue

  3. aiiiiih…nyaman banget rumah lu itu yaaa…

    dan sangat kagum dengan ke pede an lu make warna putih…hihihihi…pasti rajin bersih bersih ya!!!! *nuduh*

    eit…btw…lu yang mana siiih?
    *penasaran*

    aiiiiiiiih….bangga gue, rumah gue dipuji2. Makasih….makasih *ambil sisir, siap diwawancara. eh? ini bukan acara inpoteimen ye?*
    kalo soal warna putih mah….itu karena ikea kasih diskon buat furniture warna putih doang…gyahahahahhaahahha. CEKAAAAK boooo…CEKAAAAK, mana yang didiskon, itu yang gue embaaaaat. bersih2 mah gue tinggal pake voice command doang kok…”CAAANG, BERSIHIN ITU RAK BUKU!!! RAK TIPI JUGA SEKALIAN” gyahahahahha.
    gue yang mana??? yah silahkeun ditebak2 sendiri deh, hihihihihihi *sok misterius*

  4. bagus banget living roomnya.. 🙂 minimalis.. tampak lega 😀

    wkwkwkkw, tengkyu jat. itu keliatan lega mah gara2 temen gue motretnya pake lensa lebar, hoahahhahhahaha

Comments are closed.

%d bloggers like this: