One Man's Trash is Another Man's Treasure

Ikea is in the house!

JENG JENG JREEEEEEEEEENG….

Akhirnya setelah bersabar nunggu berbulan-bulan, minggu kemaren SN kasih lampu ijo buat beli furniture di IKEA. Uhuuuuy… #saltodepanbelakang. Sebenernya sih gak banyak yang dibeli, cuma rak buku, shelving unit – buat dijadiin TV bench šŸ˜€ *eh, betewe…benchnya udah gue beli, tv-nya malah mendadak modar!!!*, karpet, gorden, meja kerja, beberapa wall-shelf sama stolmen post buat nggantung sepeda.

Sekarang jadinya living room kita udah nggak sepi lagi. Trus gue juga punya tempat buat naro abunya Tito. Tadi siang gue ma SN masang-masang rak buku sama meja kerja. Sebenernya bisa sih minta orang IKEA pasangin. Tapi kena charge 6% dari harga barangnya. Berhubung kita pelit…*hihihihihi* jadinya mutusin untuk pasang sendiri aja. Ternyata gak susah tuh. Gue berhasil masang 3 rak buku – yang mana salah 2-nya itu wujudnya segede dosa – dalam waktu 1.5 jam aja. SENDIRIAN & MANUAL *idung kembang kempes – antara bangga sama megap-megap keabisan napas*…pake obeng dan palu, soalnya gue nggak punya drill, gyahahahhahaha *kan pelit*.

Dan ini dia hasil karya kita…

Gue sengaja beli 1 rak buku yang pendek, soalnya disitu ada power socket dan gue nggak mau mindahin tuh power socket. Trus atasnya gue jadiin altar kecil deh…lengkap sama lampu hadiah ultah taon lalu yang belom sempet dipake šŸ˜›

*eh, miiko udah keluar yang baru kan yah? beliin dooooonk…. :D*



3 thoughts on “Ikea is in the house!”

  • rak bukunya bagus.. serba putih ya… šŸ™‚
    ikea emang oye!! hehehe

    tengkyu man…iya gue beli ikea billy yang putih, soalnya itu yang paling murah, gyahahahahah *tetep pelit*

  • Wahhh bagusss… Laen kali kalo gue beli barang IKEA lu terima jasa masangin gak? Huehuehue….

    tengkyu stef…, boleh aje gue pasangin, tapi chargenya 60% harga barang, nggak termasuk ongkos transport. wkwkwkwkkw

Leave a comment :)


%d bloggers like this: