Balada Kapten Kupret

Wah, baca postingan arman tentang legoland, gue mendadak keinget kalo gue pernah iseng bikin lego story. Jadilah gue ngubek-ngubek kardus demi kardus buat nyari harddisk gue yang berisi tuh cerita *well, gue baru pindahan rabu kemaren. Jadi yah, itu kardus masih pada bertebaran dimana-mana, hihihihih*

Sebenernya gue bikin foto plus cerita ini udah lama, akhir taon lalu tepatnya. Inspirasinya dateng dari sini. He’s so damn creative! Modal gue? Cuma Lego Pirate doang, dan cuma 2 set yang kecil. Itu pun gue beli karen niat mau gue foto-fotoin, gyahahahhaah. Well, gue suka sama lego. Waktu kecil juga gue sering maenan lego…tapi bok, sekarang mahal gilak itu lego. Bisa disuruh nyemil lego dah gue sama SN kalo gue nekat beli lego mahal-mahal buat difotoin doang, hihihihihihi.

Setelah gue liat-liat lagi…betapa garingnya cerita yang gue bikin, hoahahahhaha. Inget banget deh, dulu bikin cerita sambil ngedit fotonya sampe lewat tengah malem. Ya jadinya begitu deh…lebay! hoahahahahahhaha


Peralatan: Kamera, Strobist, Lego Pirates, Pyrex *iye…pyrex, gue pake buat foto no.2, ihihihihi*, Backdrop putih, Pewaarna makanan, Leptop, Photoshop!

Tags: , , , , , , , , ,

12 comments

Trackback e pingback

  1. War with Kecoak | gadisbumbu
    [...] Hello, this is my first post using wordpress, after i used blogspot, i felt that i’m bored with it…
  2. Twilight Express ยป Blog Archive ยป Meri Kurisumasu
    [...] gondrongnya si Sparrow. Tapi biarpun aku bicara panjang lebar, kalau tidak mengerti Lego seperti situkangnyampah, mungkin tidak bisa mengerti…

Leave a comment :)

%d bloggers like this: