New Member of the Family…

New Member of the Family…

Let me introduce you to the new members of the family!

Karlstad…si sofa empuk super nyaman dari IKEA yang berhasil membuat gue terlelap selama 4 jam di siang hari bolong!

Beneran deh, ini sofa nyaman banget. Wujudnya emang bulky gitu. Trus dudukannya juga dalem banget, mungkin karena didesign buat orang bule yang tinggi-gede kali yah. Busanya agak-agak lembek gitu sih, tapi justru itu yang bikin gue jadi betah duduk lama-lama, hihihihihihihi.

Pioneer HTZ-170 Home Theatre

Maap, fanatik sama merk ini sejak masih pake putih/abu-abu, hehehehhee. Gue beli pioneer ini dari Craiglist, tempat jual-beli barang bekas online. BEKAS? Iya bekas…hehehehhehe. Well, kalo barangnya masih bagus, berfungsi dengan baik dan harganya miring…kenapa nggak. Dan seorang Irish lady yang mau balik ke negaranya ngejual barang yang *maksimal* berumur 2 taon ini dengan harga miring. Semalem gue coba nyetel mp3 lewat usb…BENING! Bodynya sih emang ga mulus2 banget, tapi setelah gue lap bersih…kayaknya kalo gue ga bilang ini barang bekas juga orang nggak bakal ngeh, hehehehehehehe.

So…selamat datang di keluarga angkat kalian!

About erlia

Page with Comments

  1. duh ngiler gua ama home theater nya… asik banget dapet harga miring gitu…

    lah, man, disono bukannya craiglist malah lebih populer yah?? lumayan loh…

  2. Kiraiiinnn anggota baru berarti baby.. haaah.. *ngeselin*,, tapi barang2 ikea emang napsuin ya KAKAK.. bagus deh itu beli barang2 seken.. biar lebih go green gemanaaa gituu.. 😉

    kalo mo anggota baru nyang ntu mah lu kudu bantuin doa…gyahahahaha. Errr…sebenernya beli seken bukan mo go green sih, tapi karena dompet cekak…gyahahahahahahaha #KETIBANSOFA

Comments are closed.

%d bloggers like this: