One Man's Trash is Another Man's Treasure

Heaven on Earth

Drooling? Wajar…hehehehe

Gue juga langsung ileran pas SN mms-in gue foto ini beberapa minggu yang lalu. Baru liat tampilannya aja udah bikin ngeces, apalagi pas gue tau kalo ini adalah DURIAN CREPES dari Hotel Goodwood Park!! Hotel yang ada di Scotts Rd, samping Far East Plaza ini emang terkenal sama kreasi durennya. Dari info-info yang gue dapet sih dia pake duren D-24, duren Malaysia yang paling mantabs! Durennya legit, trus dagingnya tebel dan bijinya keciiiiiil banget.

Akhirnya, kemaren berhasil juga gue ngeracunin temen gue yang juga gila duren buat pergi ke Goodwood Park. Sampe disana, gue dengan pedenya pesen 2 porsi durian crepes plus 2 durian puff (kayak soes mini isi duren gitu deh). Satu porsinya sih harganya lumayan mahal, $13. Demi DUREN…gua RELAAAA…anyway, yang bayar SN ini, gyahahahahhahaha. Gue kan tinggal makan doang 😀

Nggak lama abis gue pesen, si durian puff dateng. Porsinya beneran mini, asli…gue bilang itu cuma buat nambah-nambahin jigong doang, gyahahahahha *njiss…jorok sekali kau nak*. Tapi kalo soal rasa mah, jangan ditanya. Biar kecil rasanya nampol abis. Apalagi kalo ada yang nekat ngerebut tuh puff dari piring gue, ketampolnya lebih berasa lagi… *gue yang nampol, gyahahahha*

Kira-kira 10 menit kemudian, mbaknya dateng bawa pesenan crepes kita. Begitu dia taro tuh piring di meja, gue sama temen gue langsung liat-liatan…GEDE BANGET dan DUREN BANGET!!! Crepesnya beneran tipis, trus dalemnya isinya duren semua *ya ho-oh laaaaaah, lu pikir durian crepes trus isinya nangka gituh???*. Maksud gue, beneran kayak daging duren diancurin trus dijejelin ke dalem crepes-nya. ENAK bangeeeet!!! Udah gitu, es krim diatasnya juga rasa duren, trus saos yang kuning-kuning buat garnish…itu juga rasa duren. Whoooah, pokoknya POLL banget dah tuh rasanya. Gue makan sampe berkali-kali bilang ‘enak’. Kalo saat itu ada yang berani nyentuh crepes gue yah, bisa dipastikan udah kena garuk pake garpu dah tuh orang, gyahahahahah.

SN yang *sayangnya* ga doyan duren sampe ngasih ultimatum…’POKOKNYA GUE NGGAK MAU NYIUM ELU SEBELOM BAU DURENNYA ILANG’….gyahahahahahhaah.

Gapapa, demi duren mah, gue rela dah kagak dicium…!!

Jadi, kalo ada yang lagi maen ke Singapore dan kebetulan DOYAN DUREN, gue saranin coba Durian Crepes di Hotel Goodwood Park.

Detailnya: http://www.goodwoodparkhotel.com/dining-deli.htm

Disclaimer: gue nggak tanggung jawab kalo abis makan ini lo ketagihan dan kolesterol lo NAEK, hehehehhe



2 thoughts on “Heaven on Earth”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: