Bunny Trap

Kata SN, gue suka malu-maluin. Padahal kalo menurut gue, gue bukannya malu-maluin, cuma kadang urat malu gue putus mendadak aja, hehehehe.

Penyakit -putus-urat-malu- ini emang penyakit kambuhan kayaknya. Jadi gue bisa terserang penyakit ini kapan pun dan dimana pun. Terakhir kali penyakit ini kambuh di Bugis MRT pas lagi nunggu kereta pulang. Entah gimana, tiba-tiba aja tanpa sadar gue loncat-loncat ngiterin SN, dan baru ‘NGEH setelah gue merhatiin ada sekelompok cowok india yang mesem-mesem ngeliatin gue…huahahahahaha

SN langsung kabur menjauhi gue sambil belagak nggak kenal!! Well, kejadian itu langsung terkenal diantara kita bertiga dengan sebutan “Bunny Trap”!

Pengen tau gimana jelasnya “Bunny Trap” yang gue lakukan di Bugis MRT Station? Here you go…

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Step 1
Buka kaki anda selebar bahu, angkat kedua telunjuk anda, arahkan ke depan. Pandangan ke arah yang dituju, liat dulu, ada orang nggak? Daripada ntar malu-maluin kayak gue…

Step 2
Putar telunjuk anda kearah kanan dan kiri, fokuskan pandangan ke arah tujuan anda

Step 3
Bengkokan lutut anda dan bersiaplah untuk meloncat

Step 4 dan Step 5
Saat anda yakin tak ada orang…meloncatlah setinggi mungkin ke arah samping (ingat, posisi badan anda harus tetap menghadap ke depan yah!)

Step 6
Mendaratlah dengan hati-hati…kalo ternyata anda ke’gep oleh orang lain saat melakukan aksi ini, segera berdiri tegak, lemparkan senyuman termanis anda 😀 dan segera pergi dari tempat kejadian perkara.

Lakukan step 4-6 berulang-ulang apabila anda ingin melakukan bunny trap mengelilingi korban anda…

*doh, nggak penting gini sih postingan gue!*

Leave a comment :)

%d bloggers like this: