Nggak Jodoh

Pernah gak ngerasa kepengeeeeen banget punya suatu barang sampe semua temen deket lo tau saking lo keseringan ngomongin tuh barang, sampe kebawa-bawa mimpi, sampe lo bisa ngenalin tuh barang meskipun dia nyempil diantara tumpukan barang-barang lainnya yang sejenis??? Trus pernah gak…one day…lo nemuin barang itu…tapi nggak ada yang pas di elo???

GUE NGALAMIN ITU HARI INIIIIIIIII…. AAAAAAARRRRGGHH, mau gue obrak-abrik rasanya tuh toko…hiks…hiks…

Seperti yang pernah gue post sebulan yang lalu, gue kepengen banget punya sepatu ini

Nike7.0 Model 313683601 Varsity Red

Gue nyari sampe ke pelosok-pelosok Singapore *okay…cuma sebatas queenstown, peninsula, suntec, dan sekitarnya sih…* tapi nggak pernah nemu! Nah tadi…pas gue lagi nyari sepatu buat kerja *eh iya, gue dah keterima kerja looooooh, jadi barista di Starbucks. Mampir yah kalo pas lagi maen ke Singapore, hihihihihihi*, berhubung sepatunya boleh kasual asal item atau coklat, jadilah gue, SN, sama Icha ngiterin Peninsula Plaza *eh, apa sebelahnya yah? lupa…* buat nyari sepatu kasual. Pas lagi mampir di salah satu toko sepatu kecil -yang-sumpah-sempit-tapi-lengkapnya-minta-ampun- gue ngeliat ada tuh sepatu dipajang di rak atas!!! MY GOD, itu diaaaa…nangkring dengan indahnya diantara sepatu-sepatu lain, oooooh *horny*! Gue langsung nyamber tuh sepatu dengan semangat ’45, komat-kamit nggak percaya gue bisa nemuin tuh sepatu, bolak-balik tuh sepatu buat nyari harganya, gue elus-elus, gue peluk-peluk…trus langsung tanpa persetujuan SN gue langsung kabur nyari yang jual! Begitu ketemu, langsung gue teriak…”UNCLE…!!! DO YOU HAVE SMALLER SIZE FOR THIS???” sambil nunjukkin tuh sepatu. And guess what…??? Uncle-nya bilang itu tinggal satu-satunya!!!!

WTF…Kampreeeeeeeet sam ci pat!!!

Gue setengah mati nyari tuh sepatu dan begitu ketemu nggak ada ukurannyaaaaaaa!!! HHIIIIIIH, SEBEEEEEL!!!

Tapi tetep perjuangan gue nggak berhenti disitu…gue longok-longok lagi ukurannya, berharap itu adalah ukuran 41 atau 42…*yah kegedean 2 nomor gapapa-laaaah, udah kepalang mupeng soalnya. Ntar gue ganjel aja pake kaos kaki…hihihihihi* Ternyata nomornya 47.5! BUSET DAH…itu sepatu bisa gue jadiin papan ski sekalian saking gedenya!!! Pupus sudah harapan gue…

Abis itu, kita nyebrang ke toko depannya, karena ternyata di toko itu juga nggak ada sepatu kasual yang gue mau. Nyampe disana, AGAIN, gue menemukan sepatu itu juga!! Huhuuuuuy! Langsung gue samber trus gue uber-uber yang punya tokonya, dan YEP…dia bilang itu tinggal satu-satunya dan pasangannya itu ada di toko depannya, huaaaaaaaaaaaaaa…!!!

Andai gue tau betapa susahnya nyari tuh sepatu, langsung gue beli deh dulu pas pertama kali liat di Nike Kelapa Gading Mall. 900rb ya 900rb deh…MENYESAAAAAAAAALL

*emang penyesalan selalu dateng belakangan….*

*mewek*

Leave a comment :)

%d bloggers like this: