Jokes Garing

Jokes Garing

Jaman kuliah dulu gue sering banget nongkrong bareng temen gue si buaya buntung *yang sekarang katanya udah tobat* sambil ketawa-ketawa nggak jelas. Biang keroknya sih biasanya cerita-cerita lucu atau nggak tebak-tebakan nggak penting yang bikin ilfil…hihihihihihi. Tapi kalo ngedengernya pas abis berjam-jam nurunin rumusan anuitas dan tetek bengeknya…. ya jadinya bisa sangat menghibur… *dan menambah kadar kerusakan otak sih kadang-kadang*

Mau ikutan ber-garing-garing-ria….yiiiiuuuuuuuuksss…..

Garing versi 1.0

Alkisah ada 3 drakula yang masih dalam tahap trainee. Mereka semua diajarin cara membunuh yang cepat, tanpa rasa sakit, dan efektif. Pada akhir masa trainee, coach drakula (CD) memanggil mereka satu-persatu…

CD : Drakula 1…coba kamu praktekin apa yang udah saya ajarin!
D1 : Siaaaaaaaap….*wuuuuuuuuuuuuuuuuz…..sang drakula terbang menuju padang rumput terdekat*

1 jam kemudian ia kembali sambil menjilat-jilat taringnya yang masih penuh darah

CD : Hmm…keliatannya sukses. Coba ceritain apa yang kamu lakukan!
D1 : *bangga* Coach liat padang rumput disebrang sungai itu???
CD : Yang ternaknya pada tepar ituh?
D1 : Iyah. itu kerjaan saya, Coach…darah binatang segar….yummy!
CD : Wah, okay, kamu lulus lah! Drakula 2…..cepet kemari!
D2 : I’m ready coach…
CD : Kamu udah liat kan drakula 1 tadi ngapain? Sekarang giliran kamu buktiin kemampuan kamu!

*wuuuuuuuuuuuuuuuuuz…….nggak pake ba-bi-bu, drakula 2 langsung melesat pergi*

30 menit kemudian dia kembali…darah segar bercucuran dari ujung bibirnya.

CD : 30 menit!! Cepat sekali.. Apa yang kamu mangsa?
D2 : Coach liat desa di sebrang padang rumput sana itu??? Penduduknya semua matiiiii…huahahahahahaha!!!
CD : Hebat…hebat…kamu LULUS! Drakula 3!!!!!!!
D3 : Iyeeeeeeee….
CD : Kamu udah liat kan kemam-
D3 : Iyeeeeee udeh….bawel bener deh…

*wuuuuuuuuuuz, drakula 3 melesat dengan kecepatan yang menakjubkan meninggalkan Coachnya yang belom selesai ngomong. Coach dan 2 rekannya sampai terkagum-kagum akan kecepatannya*

2 menit kemudian ia kembali…darah membanjir di wajah dan jubahnya. Mereka semua menatap ngeri pada drakula 3, membayangkan apa yang dilakukan drakula 3 dalam waktu sesingkat itu…

CD : Drakula 3, a-apa yang kamu lakukan? Ce-cepat sekali! Darah apa itu???
D3 : Coach…Coach liat tiang listrik item di dekat dusun itu? *sambil menunjuk dusun terdekat*
CD : *bingung* Ya liat lah, tiang listrik segitu gede. Kenapa emangnya?
D3 : Itu dia Coach…gara-gara ngebut, saya nggak liat ada tiang listrik segede gitu di depan saya….
CD, D1, D2 : $%@!#&?

Garing Versi 2.0

E : Gimana cara masukin gajah kedalem kulkas?
B : Nggh…gak tau
E : Buka pintunya….masukin gajahnya, trus tutup lagi pintunya
B : yeeeeei….!!!

E : Gimana caara masukin jerapah ke dalem kulkas?
B : Buka pintunya….masukin jerapahnya, trus tutup lagi pintunya
E : yeee, salah….buka kulkasnya, keluarin dulu dong gajahnya…mana muat gajah ma jerapah dua-duaan di kulkas…sempiiiiiit! Abis gajahnya dikeluarin, baru masukin jerapahnya, trus tutup deh kulkasnya, hehehehe.
B : Monyooooooong….

E : Gimana caranya masukin tikus kedalam kulkas?
B : Eeeh…keledai juga gak bakal terperosok di lobang yang sama sampe 2 kali! Gue tau…buka pintunya, keluarin jerapahnya…masukin tuh tikus, trus tutup lagi pintunya….ya kan…ya kaaaan!!!!
E : hihihihhi…ngapain jerapahnya dikeluarin…tikus kan kecil…selipin aja di kulkas, trus tutup lagi deh…hihihihi
B : AAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRGHHH……

E : Kalo Gajah, Jerapah, sama Tikus balapan lari…yang menang siapa?
B : Ya jerapah lah…secara kakinya paling panjang gituh…
E : Salaaaaaaaaah, Gajah donk yang menang…
B : Kok Gajah…mana bisa…???
E : Iya lah….kan Jerapah sama Tikus masih kekunci di dalem kulkas…hehehehehe
B : Kampreeeeeeeeeeeet…….*plak…..*

Garing versi 3.0

E : Eh, bun…lo tau gak gimana caranya masukin 4 gajah ke dalem mobil VW polkadot
B : Orang gila…pasti sama kayak kasus kulkas kaaaaaan….buka pintunya, masukin keempat gajahnya, trus tutup pintunya…..!!!
E : Iiiiiy….salah…ntar ditangkep polisi…masak ber-empat-an di depan…harusnya, buka pintunya, geser kursinya…suruh 2 gajah masuk duluan, duduk di kursi belakang…nah yang 2 lagi duduk di kursi depan…gituuuuuu
B : Lo makan apa sih hari ini…? *nyolot*

E : Trus yah, gimana caranya lo cari tau…tempat gajah-gajah hang-out?
B : Cari aja tempat yang paling guedeeeeeeeee…
E : Salah…
B : Kok salah!
E : Cari aja tempat yang ada VW polkadot lagi parkir…hihihihihihi
B : Huahahahaha……korslet nih anak!!!

Yah…itulah sekelumit cerita tentang masa lalu gue yang kelam bersama si buaya buntung. Garing kan? Begitulah kami…!!! 😆

About erlia

Page with Comments

Comments are closed.

%d bloggers like this: