Mancing Malam-malam

Mancing Malam-malam

Udah beberapa minggu ini gue terserang insomnia. Beneran susah banget tidur. Kayaknya energi gue gak abis-abis gitu. Jadinya kalo malem gue suka bergadang sambil browsing atau baca buku.

Semalem gue gak bisa tidur lagi. Udah bolak-balik gegoleran ditempat tidur tetep aja nggak mau merem matanya. Ya udah, akhirnya gue bangun & baca ‘Harry Potter – Goblet of Fire’. Jam 3 pagi, lagi enak-enak baca, mendadak SN manuver di tempat tidur!!!

Gue kaget setengah mati pas SN tiba-tiba tengkurep ditempat tidur, trus ngambil tissue dari meja nakas. Gue pikir dia mo buang ingus atau ngelap iler pake tuh tissue. Ternyata dia balik lagi terlentang, mata masih merem. Trus tangannya ngeraba-raba kaca nako kos-an gue yang ada pas diatas headboard tempat tidur.

Gue: Cang…ngapain sih lu?
SN: Errrrh….nggh *berusaha keras nyelipin tissue di kaca nako yang ketutup rapet*
Gue: Heh…ngapain lu, tissue diselip-selipin gitu di kaca nako?
SN: Nggggh…mancing
Gue: *Ngakak guling-guling* Buset dah! Mo mancing apaan lo di kaca nako????!!!!!
SN: Nggak tau…mmmmh…

Abis itu dia balik badan dan tidur lagi… Tissuenya tetep gue biarin nyangkut di kaca nako, buat bukti kalo dia sempet ngigo pas lagi tidur, gyahahahahahhahaha.

About erlia

Page with Comments

Comments are closed.

%d bloggers like this: