One Man's Trash is Another Man's Treasure

Personal Hair Dresser

Percakapan beberapa bulan yang lalu…

“Cang, gue tadi potong rambut, noh”
“Model botak-nggak-niat lagi?”
“Iya lah…”
“Mahal gak potong rambut disana?”
“Mahaaaaaaaaal! masa potong rambut begini doang 10 dolar!”
“Buseet!”
“Iyah, udah gitu auntie yang motong pake nanya berkali-kali. Nggak yakin kalo gue beneran mo potong sependek itu, rese!”
“Hihihihi, wajar sih, model pentol korek gituuuuh…”
“Yeeeei…, eh cang, ntar kalo elu kesini bawain cukuran rambut yang waktu itu gue beli yah…”
“Iye…”
“Jangan lupa…!”
“Iye baweeeeeeeel!”

Percakapan beberapa jam yang lalu…

“Cang, katanya mo cukurin rambut gue? Dah berantakan nih”
“Ntar dulu deh, cape niiiiy”
“Aaah, terakhir kali lu bilang ntar malah lupa mo motongin rambut gue!”
“Ya udaaaaah! Mo dipotong dimana?”
“Di belakang aja, deket kamar mandi”

———-

“Cang, bisa kan nyukur-nya?”
“Maksud looooo!”
“Jangan dibikin pitak lagi noooh!”
“……”

*Okay, fyi, dulu SN pernah dikasih cukuran rambut dari amrik sama kakak iparnya. Trus pas dia minta cukurin, gue dengan pede jayanya nyolok tuh cukuran langsung ke stop kontak. Pas lagi tengah-tengan nyukur, tau-tau cukurannya berasap…bau…trus, BLUUUUB, PET…mati! menyisakan gue yang terbengong-bengong, dan rambut SN yang pitak-pitak gara-gara nyukurnya belom selesai, hihihihihihihihi. Ternyata, voltage-nya cukurannya beda sama voltage disini. Lah ya meneketeheeee!*

Tapi kali ini gue boleh berbangga karena cukuran gue rapi abiiiiis! Walaupun pas gue lagi nyukur SN nggak berhenti-berhenti kasih instruksi sana-sini 😆 Well, I’ve made it! Irit 10 dolar untuk bikin botak kepala orang, hehehehe.



Leave a comment :)


%d bloggers like this: