Anything & Whatever

Anything & Whatever

Percakapan antara gue & Icha, adek ipar gue yang sekolah disini juga.

“Mbak Erlia tau minuman baru gak?”
“Minuman apaan?”
“Anything!”
“Hah? Maksudnyaaaaah?”
“Iya ‘Anything’, itu merk-nya, hehehehe”
“Emang ada?”
“Ada, merk baru. Ada 2 malah. Satunya lagi merk ‘Whatever'”
“Halah! Iseng banget sih yang bikin merk!”
“Katanya yah, isi minumannya tuh beda-beda. Jadi kayak kacang segala rasa di Harry Potter gituh!”
“Beda-beda gimana? Emang nggak ditulis rasa apa di labelnya?”
“Nggak. Jadi bisa aja dapet rasa buah, atau rasa yang lain!”
“Edan! boleh juga tuh dicoba…lo liat dimana?”
“Di iklan TV. Di 7-Eleven gitu mungkin jual kali. Iklannya tuh lucu banget, liat deh kalo pas nonton TV”

Gara-gara itu juga gue jadi rajin melototin TV.¬†Sampai akhirnya tadi gue berhasil ngeliat iklannya! Ternyata emang lucu sih, hihihihihi. *dan begonya…ternyata iklan itu ada juga di YOU TUBE!*

Click here to see the Ad – Anything

Karena penasaran sama minumannya, tadi pas jalan-jalan gue sama ica niat nyari-nyari ‘Anything’ dan ‘Whatever’ di setiap 7-Eleven yang kita temuin. Akhirnya, menjelang pulang ke rumah, kita berhasil juga ngedapetin ‘Anything’ di 7-11 Dhoby Ghaut. Sampai di rumah, gue langsung buka ‘Anything’ gue dan ternyata…Ha! gue dapet rasa Cola, not bad lah, walaupun gue tetep prefer CocaCola. Abis itu, giliran Icha yang nyobain ‘Anything’-nya dia. Baru 1 tegukan, abis itu…

“HOEEEEEEEEEEKH, najong! rasa ketek gituh!” dia langsung naro ‘Anything’-nya sambil melet-melet jijik :lol:.
“Emang KETEK rasanya gimana, ca?” SN yang lagi tidur-tiduran langsung ngikik.
“Ya gitu deh, lo cobain aja sendiri! Aneh banget. Kayak keringet! Iiiih. Nih mbak Erlia kalo gak percaya, cobain ajah”

Penasaran, gue nyobain seteguk.

“WEEEEEEEEGGGGKKS, hihihihihi, iya aneh nih rasanya. Kayak apa yah? Kayak pocari sweat dicampur apa gituuuh. Asin-asin, getir, bersoda…”
“Mana sini gue coba!” SN akhirnya penasaran juga sama minuman rasa KETEK itu, “Ah, ini mah kayak pocari sweat ajah, tapi emang agak aneh sih, hihihihi”

Abis itu kapok, nggak ada yang mau nyentuh kaleng ‘Anything’-nya Icha, hoahahahahaha!

Besok kalo nemu, mau beli ‘Whatever’ ah. Katanya Ica, isinya minuman rasa buah gitu. Kali aja rasanya lebih manusiawi, hehehehehe

*penasaran juga sih, ada rasa apa lagi yah, selain rasa cola dan rasa ‘Ketek’?*

About erlia

%d bloggers like this: