One Man's Trash is Another Man's Treasure

Bye Jakarta, Hello Singapore!

Welcome to benerantongsampah.blogspot.com!

Iye, hari pertama nyampe Singapore langsung bikin blog baru, gyahahhahahaha.

I’m starting a new life here in Singapore. Hari ini gue pindahan dianter nyokap & cici sepupu gue. SN udah pindah duluan sejak Maret kemaren dan kita sempet LDRan deh sampe 4 bulanan gitu 😀

Agak sedih juga rasanya ninggalin keluarga & temen-temen gue di Jakarta. Apalagi ninggalin Tito…maaak, belom apa-apa gue udah nelongso lagi, hiks. Tadinya ada beberapa temen yang mo dateng ke airport buat nganter, tapi gue tolak soalnya gue takut ntar gue mewek, hahahahahahahaha.

Sebelom pindahan ini gue sempet sih main ngunjungin SN. Jadi udah pernah ketemu sama Ah Ma yang tinggal disitu sama Santi, mbaknya yang asli Cilacap :D. Rumah tempat kost-nya lumayan lah. Kecil sih, tapi kamarnya muat tempat tidur queen, meja belajar sama lemari. Trus deket kemana-mana. Most important thing is…ke IKEA Alexandra tinggal ngglinding doang, hahahahahahha.

Barang bawaan gue? Cuma 1 koper doang seberat 30kg *eh itu doang gak sih? hahahaha*. Itu juga karena sebagian ada barangnya SN sih, nggak cuma barang gue doang.

Nyokap sama cici gue tinggal di condonya Uncle Chieng, anaknya Ah Ma yang tinggal bareng SN ini. Orangnya baik, dia pinjemin kamar disana karena kebetulan condonya lagi kosong gak ada yang sewa. Nggak lama sih, cuma 3 malem doang. Kalo lama-lama juga gue yang pusing. Soalnya nyokap nangis-nangis mulu. Nggak rela gue musti tinggal jauh dari dia. Nasib jadi anak tunggal yah nek… hahahahaha

Ok…will update again later. Hope life will get better here. AMIN!!



Leave a comment :)


%d bloggers like this: