Author: Eric Horton

[Resep] Baked Spaghetti[Resep] Baked Spaghetti

Baked Spaghetti SN udah beberapa hari belakangan lagi suka makan spaghetti. Jadi kalo makan keluar, yang dicari lagi-lagi spaghetti. Dan dia selalu protes kalo spaghetti di resto itu dagingnya dikit dan terlalu halus. Beda sama bikinan gue yang dagingnya segabruk-gabruk, hihihihihi. Trus tadi pagi, tiba-tiba aja di manggil gue dari kamar mandi. Kirain sik mo […]

READ MOREREAD MORE

Anniversary & Birthday Bash!Anniversary & Birthday Bash!

Harry Potter Theme I have been dreaming of having a ‘Harry Potter” theme party for so many years. Tepatnya sejak film “Harry Potter and the Deathly Hallows Part – 2” keluar. Kan abis itu kayaknya udah…..blassssss…..goodbye gitu kan. Gak ada buku & film baru. Rasanya nggak rela banget deh. Gue jarang banget bisa tergila-gila sama […]

READ MOREREAD MORE

Surat Terbuka Untuk ShenzaSurat Terbuka Untuk Shenza

Dear Shenza, Terimakasih atas kesadaran kamu untuk membantu Pepi menengahi masalah ini. Saya juga tidak lebih hebat & berpengalaman dari kamu dalam lingkungan social media. Kalau saya berpengalaman, saya mungkin tidak akan segampang itu percaya dengan orang yang saya kenal di social media tanpa tahu identitas aslinya. Shenza, ketika seller tidak mampu memenuhi kewajibannya di […]

READ MOREREAD MORE

Katakan CintaKatakan Cinta

Just like I wrote before, gue kayaknya cuma ngomong ‘I Love You’ ke SN itu sekali. Pas pemberkatan perkawinan di depan Pastor. Selain itu sih seinget gue nggak pernah lagi deh.  Entah kenapa rasanya aneh aja kalo diomongin langsung. Lidah langsung kelu *halah* tak mampu merangkai 3 kata itu, hahahahahahahah. Trus tiba-tiba aja nih, tadi pagi Rani […]

READ MOREREAD MORE

Running GearRunning Gear

Running Gears a.k.a printilan lari  Waktu awal-awal nyoba lari, waktu yang gue abisin buat siap-siap dan masang segala pretelan dibadan itu kayaknya lebih lama dibanding waktu yang gue abisin buat lari. Sounds ridiculous…but YES, it did happen, hihihihihihi. SN aja sampe empet kalo nungguin gue siap-siap buat lari dan bolak-balik bilang , “Buset dah, cuma […]

READ MOREREAD MORE

Personal Giveaway: #Celebrating7ove – CLOSEDPersonal Giveaway: #Celebrating7ove – CLOSED

Unyu yah judulnya….bhihihihihihik *ditujes rame-rame*. Untuk menyambut bulan Desember, yang merupakan bulan favorit gue, kita berdua mau ngadain GIVEAWAY!!! Yaaay! Kenapa berdua? Soalnya untuk giveaway kali ini gue bagian pilih-pilih hadiahnya dan SN bagian bayarnya, huahahhahahaha. Namapun sponsor ya, harus disebut namanya dipostingan biar nggak ngambek, hihihihi. Di bulan Desember kita ngerayain wedding anniversary kita, Natal, […]

READ MOREREAD MORE

[Resep] Risoles[Resep] Risoles

Risoles Percobaan ketiga bikin risol setelah yang pertama dan kedua gagal total. Bukan isinya…tapi kulitnya. Super duper ngeselin deh yang namanya bikin kulit risol ini. Gue bikin jadinya kayak pancake mulu. Selalu kekentelan adonannya. Padahal gue udah ikut resep loh. Sungguh bikin gue frustrasi sampe akhirnya gue kepikiran kalo adonan kulit risol tingkat keencerannya harus […]

READ MOREREAD MORE

Iyaaaa…gue LUPA!!!!Iyaaaa…gue LUPA!!!!

Lupa! Nguahahahhaha…gile, gue iseng buka blog lama gue yang sengaja gue bikin pas gue baru pindah ke Singapore dan walhasil gue cekikikan sendiri pas baca. I can hardly believe how stupid I was…LOL *eh, sekarang juga kadang masih o’on sih kata SN –> SN = Suami Ngehek?? wkwkwkwkwk* Dan yang paling gue ga tahan adalah postingan […]

READ MOREREAD MORE