Meet Us

erlia02_putih

An Indonesian family in Singapore

Met each other at high school in 1996

Been falling in love with each other since 2000

Got married in 2005

Moved to Singapore in 2007

Became a permanent residence of Singapore in 2008

Moved in to theirΒ first apartment in 2010

Adopted their first kid, Dexter, in 2011

Adopted their second kid, Sheldon, in 2013

We have a messy living room, ripped sofa, broken bookshelf & a bed too small for four

We laugh . we love . we fight . we cry

We are family

And family will stick together…

No matter what πŸ™‚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

You can read more about us in this blog.

If you happen to be in Singapore, just drop me an email or mention me on twitter.
Maybe we can have coffee together πŸ˜€

Page with Comments

  1. bener yaaaaahhh, kalo aku lagi main singapore sapa tau bisa ngeteh *ndak bisa ngopi* bareng. Hihihihihihihihi

    salam kenal. Akuh pembaca setia loh, tiap hari buka ini.

  2. Aaahh akhirnya blognya balik lagi. I’ve been ur silent reader since..mmmhh (lupa) hihihi seneng buanget bacanya. Lucuuu ..salam kenal ya Erli.Soon gue ke Sg bisa kopi darat dong dong …

  3. Hi Erliaaa..
    salam kenal yaa..
    baca tulisan di atas, gw jd inget masa2 yg mirip waktu gw n husband tinggal di Brunei, sama deh drama2nya..tapi overall seruuu..

  4. Gue punya boneka anjing gede banget yg setiap hari makan setengah ranjang gue, namanya juga Dexter!!! (ini gue gara2 nonton One Day)
    Anyway lo adopt dari mana? SPCA bukan? Lucu banget siiiihhhhhh Dex! Ngefans beraaattt! Boleh ajak Dex main ya, boleh ya ya yaaaaa (mulai demanding)

  5. er, gua baru baca page ini. ternyata kita sama2 anak tunggal, berzodiac capricorn, dan bergolongan darah a. dan gua juga keras kepala hahaha…

  6. Wow, blognya keran mbak, aku suka perspektifnya….
    salam kenal ya!
    btw, indeed i did consider writing in blog was mot only my therapy but also my kinda santcuary….
    beside, my kitchen is my “temple” and cooking is my “yoga”

  7. Haloo mba, salam kenal yaa.. seruuu bnget baca2 blog ini, hampir tiap hari PASTI baca deh, dan suka kecewa gtu klo belum ada postingan baru *dikeplak Dex* bener2 ngangenin cerita2nya…..

    1. Oh Hello Donna :D. I’m your IG stalker :lol:. I’m sorry you can’t read this blog because it’s in Indonesian. Let’s stick to IG then πŸ˜€

  8. Haiiii.. salam kenaal. Yaah, baru nemu blog ini setelah pulang dari Spore bulan lalu -_-
    Blog ini seru sekaliii… hope to interact with you soon πŸ™‚

  9. Hai Mba Erlia.. blognya bagus banget!

    Nyasar dari mana ya..hemm.. pencet tombol ‘back’ dulu
    Aha, ternyata dari Mba May (Sanguine’s Journal)

    Lagi belajar nulis blog juga nih..

    Salam kenal ya Erlia

  10. Hi erlia… saya fans blog km nih.. lg di sg.. mo cari sesuap nasi di sini… mau ketemuan donk..kl km sempet.tq yah.. widi

Leave a comment :)

%d bloggers like this: